16 июня 2025, 20:19:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ночные Снайперы

Автор AnnaKonda, 18 января 2005, 12:19:55

iadam

AnnaKonda
Цитироватьтворчество НС сравнивают с творчеством Земфиры

ну они же совсем разные, по дискографии (вроде соотнес по годам, правда в Земфире могу ошибаться):
-"Рубеж" и "Прости меня моя любовь"
-"Цунами" и "Четырнадцать недель тишины"
-"SMS" и "Вендетта".
Обе как-бы взрослеют, но каждая по своему. Сходств на мой взгляд нет.
Так что чтобы отличать, надо слушать... А сравнивать их будут всегда, уж так повелось.

ЦитироватьАвтор утверждает ,что нацелены они на одну категорию слушателей, чувства их песен перекликаются, имидж Дианы и Земфиры тоже очень схож

Многие слушают НС и Рамазанову, но одна категория - врят-ли. Не видел подростков, слушающих НС, а это о-о-очень большая категория, чуть-ли не основная составляющая Земфиры, хоть и не постоянная.

ЦитироватьЗемфира более продаваемый продукт чем НС

Это правда, т.к. 1-раскручена, 2-ображена на большую категорию слушателей.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Samovlublennaya

Неееет!
Не надо их сравнивать! Ненавижу, когда кого-то сравнивают, тем более совершенно разных исполнителей.
Земфира - это Земфира. А Арбенина - соответственно Арбенина. И Земфира популярнее не из-за раскрутки. По-моему, песни НС тоже оч часто по радио крутят. Просто.. вы помните, как появилась Z? Тогда все просто офигели. Это было действительно что-то новое. А вот НС как-то довольно незаметно и постепенно влились в эфиры. А ещё Земфира намного более искренна, открыта и ранима в своих песнях. И вокал. Голос Арбениной мне категорически не нравится. Особенно в песне "Сенбернары". Какой-то натянуто-неживой. Другое дело - их прошлое двухголосье с Сургановой. Звучало очень неплохо.
Ну в общем так. Я слушаю и Земфиру, и НС, но вот после "Вендетты" другую русскую музыку слушать вообще не могу. Не, ещё "Мумий троллей", так, чтобы улыбнуться. А НС на мой взгляд как-то теряют, слабеют с каждым альбомом. Чего-то им в последнее время категорически не хватает. И не в  скрипке тут дело.

ЗЫ. А имидж у девушек всё-таки тоже разный!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

AnnaKonda

ЦитироватьА ещё Земфира намного более искренна, открыта и ранима в своих песнях.
Ну не знаю..Песни НС (особенно первые альбомы)пробирают меня намного больше. А у Земы для меня самая сильная вещь "Хочешь".Пробирает до слез ..кошмар..
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Webgirl

ЦитироватьНарыла в инете статью,так вот там творчество НС сравнивают с творчеством Земфиры.Автор утверждает ,что нацелены они на одну категорию слушателей,чувства их песен перекликаются, имидж Дианы и Земфиры тоже очень схож. При этом Земфира более продаваемый продукт чем НС. Народ как вы думаете в этом есть доля правды?
З.Ы. Мне кажется что это не так.
Категорически НЕ согласна. Эти исполнители разные и по мироощущению и по стилю.  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Samovlublennaya

AnnaKonda
Ну да. О вкусах не спорят - этот момент мы не учли. Просто моё мироощущение во многом совпадает с земфириным, её песни я понимаю, чувствую их. А НС мне не так близки.  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Webgirl

Долго размышляла над строками:

Цитироватьна уровне сказок про верность
на уровне посланных на хер
в обнимку с испачканным небом

Наконец-то разобралась:

"Ну, я вообще теперь внимательнее отношусь к тому, что люди мне говорят. Дело в том, что у меня был друг... Восемь лет. Друг и человек, которого я любила. И в какой-то момент у него появилось увлечение. Мимолетное. И я сказала ему: "Слушай, что касается постели - ну ради бога, но понимаешь, нас же с тобой связывает небо". А он мне на это сказал: "Да пошла ты на хер со своим небом".
(с)Диана Арбенина,
декабрь 2002

на уровне сказок про верность
на уровне посланных на хер
в обнимку с испачканным небом
(с)Диана Арбенина,
декабрь 2002
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

AnnaKonda

Webgirl  Какой прозаичной стала наша жизнь. Уж лучше с небом быть ,чем с таким "другом"
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Webgirl

08 октября 2005, 20:54:28 #47 Последнее редактирование: 08 октября 2005, 20:54:53 от Webgirl
AnnaKonda
Да уж...И верно то, что:
Цитироватьидиот, кто придумал, что время не лечит (с) НС

Irik

Катринка

обожжаю песню "Асфальт".
ммм...прелесть! :lol:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru