16 июня 2025, 20:27:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ночные Снайперы

Автор AnnaKonda, 18 января 2005, 12:19:55

Lumeny

AnnaKonda
Вообще эта песня написана не С.Сургановой, так что до этого слышать ты могла ее где угодно.
А то что по радио крутят, так одна она вроде...

AnnaKonda

Lumeny  Ты имеешь в виду,то что она не первая ее исполняет? ;)
ЦитироватьА то что по радио крутят,

Ни разу не слышала по радио(может на Украине не крутят).
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

ночные снайперы мне не катят, хотя у них имеются так ничего песни :blink:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Lumeny

AnnaKonda
Я слышала только в исполнении Сургановой. В ее интервью Света говорила, что эту песню написал какой-то парень (фиг знает) и она играла его песню в переходах (по-видимому, давно). А насчет радио, то "НАШЕ радио" часто крутит ее песни: "Корабли", "Ангел седой", "Весна". Не знаю, есть на Украине "НАШЕ радио" или нет.

AnnaKonda

Lumeny К сожалению нет. :lol:
Я недавно видела интервью  Сургановой-она говорит ,что больше не пишет сама песни,после того как из НС ушла.
 Омар Хайям

iadam

AnnaKonda
ЦитироватьЯ недавно видела интервью Сургановой-она говорит ,что больше не пишет сама песни,после того как из НС ушла

Не знал, хотя по последнему альбому можно догадаться. Чужие песни + "Детский лепет"
Но все равно неплохо, особенно новая версия "Весны".

Насчет НС - просто обожаю! Творчество Дианы со временем становится все интереснее.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Webgirl

Нравили прежние НС, ипульсивность, эмоциональность, эктравогантность и независимость...
Последний альбом СМС совершенно другой, но и он мне нравиться...Там каждая песня-история, о которой нужно думать, именно думать, а не переваривать. Самому пропустить через ссебя.
Юго-2...Хммм,Flyer, возможно ты еще не прошол тут черту в жизни...Я считаю, что смысл тут громаднейший!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

iadam

ЦитироватьЮго-2...Хммм,Flyer, возможно ты еще не прошол тут черту в жизни...Я считаю, что смысл тут громаднейший!!!

Смысл есть во всех песнях, они пишутся не "от балды" (касательно Д.А.)
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Webgirl

iadam Совершенно прав.
Каждая песня - это собственные переживания, эмоции, опыт.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

AnnaKonda

Нарыла в инете статью,так вот там творчество НС сравнивают с творчеством Земфиры.Автор утверждает ,что нацелены они на одну категорию слушателей,чувства их песен перекликаются,  имидж Дианы и Земфиры тоже очень схож. При этом Земфира более продаваемый продукт чем НС. Народ как вы думаете в этом есть доля правды?
З.Ы. Мне кажется что это не так.  
 Омар Хайям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru