29 июня 2025, 16:54:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анекдоты про ДОМ2

Автор Nafig, 17 января 2005, 00:29:48

BANWA

ЧУЕВ - МОСКВЕ
Андрей во дворе встречает прихрамывающего Москву.
- Куда путь держишь?
- В сан часть.
- Чё так? Заболемши?
- Да ну его, Стёпку. Помогал Алёне строить кирпичную стену в их комнате. Чтобы Алёнка отгородилась от Степана. А он мне раз сказал, - «Не строй стену. Накажу». Потом - второй раз сказал. Ну, а на третий - наказал.
- Постой, а чего это у тебя сзади торчит?
- Я же говорю - наказал: молоток, гад, в задницу засунул.
:rolleyes:  
Добавлено:
ДАШКО - АЛЁНЕ
По двору идёт Алёна, таща за собой две арматурины. Навстречу - Дашко.
- Физкультурой занимаешься?
- Да ты всё знаешь. Перегородила комнату кирпичной стеной - Стёпка её разрушил. Перегородилась стеной из брикетов - он и её разбил, сволочь. Вот теперь хочу железобетонную стену залить.
- Не надо, Алёна.
- Как «не надо»? Я этому стервецу покажу...
- Не надо показывать. Я видела Степан с военными шептался. Здаётся, за бутыль договорился. Пушку хочет прикатить...
Добавлено:
КОРРЕСПОНДЕНТ - БАНВА
- Вот вы сказали, что, из всех девушек на Проекте, считаете наиболее достойной претенденткой на Главный приз шоу Диану. Пожалуйста, обоснуйте своё мнение.
- Первое, на чём обычно базируется наш выбор, это чисто внешняя симпатия к участнику. Одним нравится Николаева, другим (как это ни удивительно) - Дашко и т.д. Несомненно, Диана внешне приятная девушка. По характеру весёлая, инициативная, общительная. У неё смеющиеся глаза и красивая улыбка. Но главное, конечно, это её воспитанность, интеллект и богатый внутренний мир. По этим трём составляющим - она первая. Начитана, образована, а значит - трудолюбива. Несомненно, умна, умеет управлять своими эмоциями. В высказываниях и в поведении рассудительна. Подкупают её человечность и доброта к людям, умение сочувствовать. Её готовность прийти на помощь слабому, утешить, зарядить оптимизмом. Она умеет не только грамотно и убедительно говорить, но, что важно, умеет и слушать. Вместе с тем, она может постоять за себя, отстаивать свою точку зрения.
У Дианы, несомненно, есть чувство собственного достоинства, гордость. Приятно было видеть, что в создавшейся сложной ситуации в Доме, когда все торопили её в создании пары, она не засуетилась, не опустила планку своих жизненных ценностей. При этом она, наверняка, чувственна, ласкова и готова, как говорится на Проекте, к «построению отношений».
Пусть у неё всё получится.
Спасибо за внимание.

BANWA

РУСЛАН - КЛЁВЫМ
Заглядывая в кладовку.
- А от кого вы здесь прячетесь?
- Тс-с. От полоумной Дашко. Она сегодня возомнила себя Собчак и психоаналитиком в одном лице. Замучила нас всех своими идиотскими вопросами.
- (Смеясь) Сначала она вас пытала на тет-а-тетах, а потом бегала по Дому и пересказывала ваши секреты другим. Склочничала, склочничала и досклочничала. Все свободны! Дашко увезли!
- Как увезли? Куда увезли?
- В ПСИХУШКУ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ!!!

Добавлено:
ПРОЕКТНЫЙ МАРАЗМ
БОРОДИНА НА ЛОБНОМ
- Дайте микрофон Маше. Маша, сегодня нам стало известно, что к тебе проявляли чувства... Как ты к этому относишься? Тебя хлопали по попе, а ты только говорила, - «Перестань». Но из столовой не вышла и никому об этом инциденте не рассказала. Из этого следует вывод, что эти ухаживания тебе приятны. Думаете ли вы создавать пару?
- Ксения, ты что? Это же была кошка «Селёдка».
- А я решила, что к тебе приставал «Кокос»...
:blink:  

BANWA

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Как тебе интервью в ванне сексуально озабоченной Водонаевой с Андрюшей-2?
- И не говори. Алёна накануне рассказывала этой чокнутой Дашко, что Стёпа после концерта в Самаре ухаживал за «жирной шлюхой, шалавой и страхолюдиной». Так вот, я думаю, что та девушка, которой Стёпа подкладывал салат, ни в жизнь не стала бы малознакомому мужчине в ванне, на всю страну, показывать свою задницу.
:huh:  
Добавлено:
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Да-а, Алёнка крепко прокололась в ванне, беря интервью у Андрея-2!
- Она от этого парня Дианы так возбудилась, что вода в том корыте закипала. Как она там подзаборничала - ужас!
- А парень стойкий попался. Как только она его не провоцировала: и, намакияженными синим перламутром, зенками хлопала, и своими арбузными сисями трясла, и слова разные говорила, и пальцами ног ему мошонку щекотала. Она, даже встав и повернув к нему задом, полюбоваться своей голой сракой предлагала. Только за срамное место не дёргала.
- Ну ты о ней слишком хорошо думаешь...

BANWA

ДАШКО В КАМЕРУ
- «Сегодня у нас на Проекте образовались 2 треугольника. Посмотрим не порадуют ли они нас острыми углами?»
-СТОП! СНЯТО!
ЧУЕВ - ДАШКО
- Что за бредятину ты сейчас несла? Почему острые углы должны радовать? И кого они могут радовать, тебя?
- Это не ко мне. Это тебе вон в тот домик. Там сидит оператор и весь день подсказывает мне в наушник, а я лишь повторяю.
- Значит ты - попка-дурак! А точнее - дура! Круглая! Абсолютно! Беспросветная! Безнадёжная!
:D  
Добавлено:
САША - ЧУЕВУ
- НЕ ЛЮБЛЮ «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ»!
- Что, никто не выбирает?
- НЕТ. НАПОМИНАЕТ МНЕ «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ»!
:angry:  

BANWA

СЭМ - ДАШКО
- Ты определись: подражаешь Собчак, или Бородиной. А то одновременно как-то...
:ph34r:  

Nafig

Цитировать- Ты определись: подражаешь Собчак, или Бородиной. А то одновременно как-то...

Да, ничего себе :lol:
My mom says i'm SPECIAL

BANWA

АЛЁНА - МОСКВЕ
- Степан мне весь мозг изнасиловал.
- Он у тебя так низко?

BANWA

АЛЁНА - МОСКВЕ
- Со Степаном были одни проблемы. Сейчас я залечиваю душевные царапины, которые остались после него. На мне они быстро зарастают, как на собаке.
- Поправка: как на су-ке.
:D  
Добавлено:
АЛЁНА - МОСКВЕ
- Я хочу разделить эту комнату так, чтобы мне было больше, а Степану - меньше. Я с котом, поэтому и жил площади мне полагается больше. Мне коту тут поилки, кормилки надо ставить. Без меня кот соскучкивается. Ему тут надо гулять. Ему надо больше света, поэтому и это окно я себе забираю. А Стёпке хватит этого уголка. Ему нужна лишь маленькая кроватка и маленький столик под комп.
- Подожди. В этот уголок влезет только детская кроватка.
- НУ И ХОРОШО! НЕ БАРИН! СИДЯ СПАТЬ БУДЕТ!
:angry:  

BANWA

МАЙ - СТЕПАНУ
- Сейчас звонил на Проект. Последнюю новость хочешь?
- Давай.
- Твоя Алёнка показывала свою голую задницу новенькому Андрею.
- Ну и что? Я тут всем девкам свою передницу показываю. Главное чтобы она ему Кузькину мать не показала, тогда без реанимации не обойтись. Жалко парня.

НЕСКЛАДУШКА
Дашко - мерзкая мерзавка.
Сэм - олигофренический олигофрен.
Пара Дашко-Сэм - не пришей кобыле хвост!

ЧУЕВ - МОСКВЕ
- Вы тут все большие теоретики - конфетки, цветочки, плюшевые мишки, романтические свиданки... А я - практик! Вчера после отбоя целовался в засос с языками с Ингой и принял взвешенное решение. Свою кандидатуру, из ухаживателей за ней, снимаю. Никакая она не куртизанка, а обычная ...ь.
- ?
- Ну не может куртизанка, когда её ласкают, бубнить, как заведённая, - «Ну ты борзеешь, ну ты борзеешь, ну ты ...».

ЧУЕВ - СЭМУ
- Мужик, ты в последнее время с чего-то балдеешь. Грудь вон распрямил, говорить что-то там начал. А?
- В последнее время всё чаще ведущих нет, заняты они своими личными делами.. А Настька в такие дни рвётся к власти. Её хлебом не корми... И то подражает Бородуле, то - Собчак. Те же фразы, те же шутки и та же мимика. Ну вот и получается, что я чувствую себя как падишах в гареме. Подойду к Настьке, когда она изображает Бородину - ущипну за ягодицу. Подойду, когда она Собчак - шлёпну по попе. Подойду, когда она Дашко - по плечу похлопаю. Ты прав - торчу. Вчера, правда, заигрался и чуть настоящую Собчак не облапил.
- Сэм, ну ты извращенец чёртов. Психическим онанизмом тут занимаешься. Я смотрю, у тебя с Дашко тут совсем крыши поехали. ВАМ ДАВНО УЖЕ ПОРА К КРОВЕЛЬЩИКУ, РАБОТАЮЩЕМУ ПСИХИАТРОМ!

BANWA

ДЕД МОРОЗ
В ЖЕНСКОЙ СПАЛЬНЕ (вечер)
На кроватях сидят «девушки» Проекта. Каждая занята чем-то своим: кто разговаривает, кто накладывает макияж...
Входит Чуев.
- А за Домом Дед Мороз. С бабками!
АЛЁНА - Ну-ка, взгляну, что там ещё за Дед.
Некоторое время спустя, возвращается в растерянности, с помятой причёской, теребя в руке 100 долларовую купюру.
- И правда Дед Мороз. Сказал, - «Всегда меня просят дать подарок, а сейчас тебя хочу попросить, красна девица...» Ну, а потом...дал сотню баксов. И я вам доложу - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, ЭТОТ ДЕД!
ИНГА - Я тоже пойду взгляну.
Возвращается с блаженной улыбкой на лице, обмахиваясь двумя 100 долларовыми купюрами.
- И уходить не хотела...
ОКСАНА - Теперь - я!
Возвращается крайне недовольная, с ещё более отвисшей нижней губой.
- А чего это Инге он отвалил 200 баксов, а мне сунул только 30?
ДАШКО - Я первая! Я первая! Чур - я первая! Пулей выскакивает и вскоре возвращается.
- Хоть Дед Мороз и оценил меня на десятку, я делаю официальное заявление. Пусть этот гад, Семён-копчёный, ко мне теперь даже не приближается близко. Я в разводе с этим гермафродитом.  Дед - форева!
Входят Собчак с Бородиной.
- Что тут у вас происходит?
ДИАНА - Да вот за Домом новогодний сюрприз в виде богатого, щедрого и весьма любвеобильного Деда Мороза. Девчонки говорят, - прямо Распутин, натуральный.
Собчак с Бородиной переглянулись и вышли. Возвращаются растерянные, но явно довольные с зажатыми в руках 50 долларовыми бумажками.
БОРОДИНА - И правда, того. Дед - натурал в натуре!
СОБЧАК - Это нечто! Вот таких бы Дедков к нам на Проект. (подумав) И не только на Проект...
В спальне уже выстроилась шумная очередь из «девушек» к Деду Морозу - Виктория, Николаева, Маша, Бузова, Диана, Наташа.
Входит Чуев.
- Кто следующий?
Расталкивая и пиная  всех, вперёд вырывается Николаева.
- Я!
- Хорошо. (даёт ей объёмную пачку долларов) Вот, передай Стёпке. Я ему ещё на принтере напечатал...

ЖУРНАЛИСТ - АЛЁНЕ
- Вы любите писать статьи в журналы?
- Дополнительный заработок не помешает...
- Согласен, но в этих статьях вы пишите диаметрально противоположные и противоречащие «откровения». В одной публикации вы уверяете, что жизнь в паре с «любимым» Степаном для вас - наслаждение. В другой уверяете, что для вас это сплошной стресс и страдания и вы Степана не любите. Более того - ненавидите. Так где правда? Может вы завтра вновь воспылаете к нему любовью?
- Это не от меня зависит.
- ?
- Я где-то читала, что туземцы, чтобы добыть огонь, быстро, быстро трут палочку и ... возникает огонь.
- ?
- Вот если Степан будет быстро, быстро...
Может во мне и разгорится.
- Извините, значит ли это, что вы дикари?

СОБЧАК - СТЕПАНУ
- Стёп, Май о твоих талантах договариваться с чиновниками, бюрократами рассказывает оды. Говорит, что ты оперативно решил вопрос его перевода на учёбу в Москву. Как это у тебя получилось?
- (смеясь) Без проблем. Там в руководстве ВУЗа и в Министерстве просвещения работают одни женщины.
- Вот именно. Ведь это минимум 50 кабинетов надо было обойти, сотню документов оформить. Как тебе это удалось?
- А я каждой из них пообещал жениться...

ДАВНО ПОРА...
В Доме никто из участников не может понять, что произошло с Дашко. Она вдруг изменилась. Стала мягкой, спокойной, вежливой. Перестала орать на всех, дико ржать на камеры, оскорблять Сэма и окружающих. Прекратились кражи. Перестала объедаться козявками выковыриваемыми из носа. Со всеми стала милой, доброй, человечной.
Все недоумевают, стараются понять в чём причина такого перевоплощения из чёрта в юбке, в ангела в теле Дашко.
Участники поймали Сэма и со всех сторон засыпали вопросами.
- Что, стал чаще с ней сожительствовать?
- Нет.
- Сделал, наконец, предложение?
- Нет.
- Отколошматил, как надо?
- Нет. Просто её психиатр увеличил ей дозу лекарств...

ДАШКО - ДИАНЕ
Зажав Диану в коридоре, жарко шепчет, обдавая зловонным запахом изо рта.
- Ещё вякнешь - я эту СТАЮ БАРАН на тебя натравлю и ты вылетишь с шоу, как пробка из бутылки с шампанским.
- ОТАРА БАРАНОВ, Настя. А ты - овца безмозглая в этой отаре.
- Я тебя щас так отарю.
- Не «отаришь». Потому, что ты Дом хочешь. Спишь и видишь. Чтобы получить Дом, тебе надо всех нас «отарить». А для такой акции надо думать, нужны мозги. А овцы никогда не могли думать. Потому, что безмозглые. Я понятно объяснила? СВОБОДНА!

ДАШКО - НИКОЛАЕВОЙ
Николаева сидит в курилке с надменным выражением на некрасивом лице. Дашко рядом суетится, то и дело подобострастно обнимает её за плечи.
- Ну что ты, Солнышко? Всё замечательно, прекрасно, изумительно. Новый год идёт. Подарки близким дарить будем.
- Не люблю никому ничего дарить. Самой не хватает.
- Ну как же? Обёрточная бумага, мандарины, ленточки.
- Деньгу жалко тратить.
- Ты скоро поедешь в отпуск. И не просто, а в экзотические жаркие страны. Ты теперь богатая тётка.
- Май надоел. Не хочу на него баксы тратить.
- А ты его отошли в этот тьмутараканский Воронеж.
- УЖЕ ОТОСЛАЛА. ПОСЫЛКОЙ...

ВОЛОДЯ - ОКСАНЕ
Гуляют ночью по двору. Валит снег.
- Что ты всё жуёшь?
- (шепелявя выпирающей нижней губой) СНЕЖИНКИ ЗА НИЖНЮЮ ГУБУ ЗАЛЕТАЮТ. ИХ И ЖУЮ.

ДАШКО - АЛЁНЕ
- Грустишь?
- (поглаживая котёнка) Думаю. Как бы у меня с Кокосом не получилось, как у Машки Петровской, после ухода с Проекта. Когда она приехала со своим блохастым Моби в Таганрог, все кричали вокруг, - Смотрите, кто идёт; какая радость; это же Моби: Моби из Дом-2. Да, Моби с какой-то девкой идёт.
ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ СРАЗУ КОКОСА ПРИДУШИТЬ?

(Калуга) ПЕРЕД НАЧАЛОМ КОНЦЕРТА...
Перед началом концерта в артистическую уборную вбегает Роман и, вытаращив от ужаса глаза, шепчет, - «ФОНОГРАММУ КОНЦЕРТА СПЁРЛИ».
ОРГАНИЗАТОР - Ну не возвращать же деньги за билеты. Сможете спеть вживую?
«Клеевые» смотрят на него, как на идиота.
- Мы же никто петь не умеем. Мы только, как головастики, можем под фонограмму рты открывать...

ДАШКО - ЧУЕВУ
- А чего это в мороз, на лобном у Мая под распахнутой курткой, рубашка на голом теле и застёгнута только на 1 пуговицу?
- Сама знаешь, Май влюблён в себя и дополнительно ещё отдельно влюблён в свой торс. Дурачок почему-то считает неотразимо красивым.
Самому поехать на кастинг от надоевшей Николаевой неудобно. Вот и приманивает девчонок перед камерами на лобном в мороз...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru