16 июня 2025, 23:41:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Помогите пожалуйста, мудрые хакеры

Автор Evil Finger (mega lamer), 16 января 2005, 21:41:39

Evil Finger (mega lamer)

Я (16 летний лох) спокойно сидел и играл в контру, варкрафт, балтал в чате и никого не обижал. И вот в один "прекрасный" день мне позвонил товарищ, так я считал, и попросил отключить сетевую защиту и принять зараженный вирусом файл, обещая, что это - простая проверка его работоспособности. А закончилось все тем, что он мне теперь покоя не дает, вечно лазеет по моему компу.
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, что вам нет дела до такого лоха как я, но мне надо избавиться от этой заразы и отомстить подлецу.

Bester

ЦитироватьИ вот в один "прекрасный" день мне позвонил товарищ, так я считал, и попросил отключить сетевую защиту и принять зараженный вирусом файл, обещая, что это - простая проверка его работоспособности. А закончилось все тем, что он мне теперь покоя не дает, вечно лазеет по моему компу.
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, что вам нет дела до такого лоха как я, но мне надо избавиться от этой заразы и отомстить подлецу.

идиот....... :D ...........
ставь антивирус и вычищай.....
Добавлено:
Цитироватьи отомстить подлецу.

разбить лицо...имхо.... :)  

Live for fun

bradobrey

Evil Finger (mega lamer)
ну для начала напиши плиз, какая у тя система... ну а так пока только общие фразы...
для начала поставь себе прогу AdAware SE с последним обновлением базы... отключаешь кабель и перегружаешься в безопасном режиме ( при загрузке Win кнопка Ф8 )... запускаешь прогу на полное сканирование системы... Удаляешь все шпионские модули, которая она выдала... После чего, не втыкая кабель, снова запускаешься и ставишь себе любой Файрволл... Предлагаю Outpost , так как он на русском и разбираться особо не надо для начала, а на стандарте порты вроде как закрывает... потом со временем я думаю научишься порты закрывать... ;) и не забудь про антивирусник... :) здесь смотри по предпочтениям... если не получится пиши еще... ;) и напиши какая ОСЬ у тя... ;)

Верман

Ээх... Было бы это недавно - можно было бы просто откат сделать до даты запуска вирусняка... А так... Я только могу предложить винды пустить на самовосстановление (если ХР) или переустановить...
Можно ещё, правда, если это примитивный "вирус", отследить его через ctrl+alt+del и убрать из списка автозагрузки как-нибудь.
А ещё могу предложить найти этого парня и ребутнуть его ломиком по голове.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

lanner

Evil Finger (mega lamer)
Из хороших пакетов рекомендую Trend Micro PCCillin 2004. Толковая весч... Собсна антивирус, файервол, фильтры на всё, что можно, и т.д. Только после установки проапдэйть его... Суперский пакетик. ;)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Evil Finger (mega lamer)

17 января 2005, 14:15:11 #5 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 07:00:59 от Salagin
Я думал, что не ответят!!!!!! ТУТ вот что: 1) я знаю что это за вирус (он мне его целиком,со всем мясом кинул) 2) у меня ХР сервис пак 1
а вирус зовется так : "nht.netcrack1.3beta2"

Какая буря эмоций...

bradobrey

Evil Finger (mega lamer)
Цитировать1) я знаю что это за вирус (он мне его целиком,со всем мясом кинул)

тогда точно смотри запущенные процессы и что у тя в автозагрузке... всё лишнее отключай... плохого ничего не будет, если ты из автозапуска что-нить лишнее удалишь... ну и конечно файрволл с антивирусником...

Evil Finger (mega lamer)

спасибо, но я не помню где автозапуск и какие процессы лишние. :o  

bradobrey

Evil Finger (mega lamer)
автозагрузка: пуск\выполнить ... далее туда пишешь msconfig... последняя закладка и есть автозагрузка... смотришь на пути... и то что подозрительное... снимаешь галочку...

arta999

формат С и установка винды по-новой... зачем себе голову то ломать?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru