16 июня 2025, 20:57:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Нейрубианское солнце"

Автор Тилль, 16 января 2005, 15:02:00

Черная орхидея

В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кинула маленькое описание перса.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дождь

кстати! какой сейчас год после Великого Пробуждения?

И еще. Известно ли что-то (пусть даже в виде сказок и мифов) о предыстории? О том, что именно заточило и усыпило все эти 3,000,000? Ведь наши персонажи и их окружающая среда - прямые потомки тех, кто был заточен в "стальном городе". А если исходить из того, что усыпленные - были не только дети, то у них должны отпечатся в памяти те годы, которые предшествовали усыплению, если только не какая нибудь загадочная амнезия. Как они вообще появились в Мастобе?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Тилль

Цитироватькакой сейчас год после Великого Пробуждения?

231 год. Смотрите внимательней, половина ответов на ваши вопросы есть в самом первом посте этой темы.

ЦитироватьИзвестно ли что-то (пусть даже в виде сказок и мифов) о предыстории? О том, что именно заточило и усыпило все эти 3,000,000?

Эта информация принадлежит Мистикам, и они поделятся ею с Высшим Кругом только тогда, когда все ваши персонажи пройдут своеобразный краткий курс обучения и приступят к своим обязанностям.
ибиццо сердце перестало...

Сумасшедший

Тилль, мой перс будет девушка, с именем и одеждой я разберусь сам.
Имя будет реальное не выдуманное, но для русского уха звучит более чем необычно, звать её будут Асема.  А вот какая у неё будет специализация, хоть убей, не знаю.

Фото девушки прилагается, и ещё ты не будешь против, если я иногда буду сопровождать посты картинками?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

Цитироватьты не будешь против, если я иногда буду сопровождать посты картинками?

пожалейте тех, у кого нет выделенки.. они же страницы будут по полчаса грузить! :ph34r:  

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Дождь, вам не кажется, что те, кого особо напрягает графика, уже давно её отключили?
К тому же есть множество способов уменьшить размер картинки.
20-30 к-бит для одной из них это уже не так уж и страшно, я на форуме встречал аватары, которые весили в два раза больше.

Добавлено:
К слову у меня не выделенка и скорость в 5-10 к-бит(бывает и меньше), меня это не напрягает, страница грузятся максимум в 10-20 секунд.
И обычна сначала грузится текст, а графика до загружается позже.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

энивэй, я против
это игра слов а не картинок

Сумасшедший

Дождь это ваше модераторское возражение? Я его не принимаю, в правилах не запрещено использование графики. <_<

Меня в данном случае волнует больше мнение мастера игры, чем ваше. :P

И вообще я же не сказал, что картинки будут вставляться во все мои посты, а в некоторые которые будут подходить по смыслу. B)

Дождь

Это мое возражение как участника даной РПГ. Ах да, я невнимательно прочитала Ваш пост, оно же Вас не интересует. Большое Вам спасибо, что Вы указываете мне мое место.

Цитироватья же не сказал, что картинки будут вставляться во все мои посты, а в некоторые которые будут подходить по смыслу.

Не имеет значения.
Цитироватьэто игра слов а не картинок

Сумасшедший

06 февраля 2005, 18:08:35 #69 Последнее редактирование: 06 февраля 2005, 18:09:05 от Сумасшедший
Всё что не запрещено правилами форума, раздела и данного РПГ разрешено.
Поэтому вам как ярому блюстителю всевозможных правил это должно быть известно. <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru