23 июня 2024, 16:59:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_sonya

Дж. Симпсон & Н. Лаше/J. Simpson & N.Lachey

Автор sonya, 15 января 2005, 00:24:32

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

sonya

15 января 2005, 00:24:32 Последнее редактирование: 11 января 2007, 01:04:42 от Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно


ВотТак

ХОЧУН

НАпоминает солистку одной группы..кто она :unsure:  

sonya

карьера  - Актриса, певица
имя  - Jessica Simpson
рост  - 1.60 м
день рождения - 10 июля, 1980
место рождения - Abilene, Texas, USA
кол-во фильмов  - 5
жанры  - комедия, боевик, семейный
супруг  - Ник Леше
первый фильм  - 2002
последний фильм  - 2005

фильмография:
1. Walk On (2005)
 
2.  Герцоги Хаззарда (2005) ... Daisy Duke
Dukes of Hazzard, The
3.  Jingle Ball (2003) ... играет саму себя
 
4.  Молодожены (сериал) (2003) ... играет саму себя
Newlyweds: Nick & Jessica
5.  Мастер перевоплощения (2002) ... играет саму себя
Master of Disguise, The

________________________________________________
Ник Леше
карьера - Актер, Композитор
имя - Nick Lachey
день рождения - 9 ноября, 1973
место рождения - Harlan, Kentucky, USA
кол-во фильмов - 5
жанры - комедия, драма, семейный
супруга - Джессика Симпсон
первый фильм - 1998
последний фильм - 2005
     

Актер // фильмография
1. Hard Easy, The (2005) ... Jason Burns
2. Заколдованная (2005)
Bewitched
3. Молодожены (сериал) (2003) ... играет самого себя
 
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно


ВотТак

Андрей.

sonya
:)  Порадовала, красивую девушку нашла.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Lilit

Она конечно милая девушка, но ее муж мне нравится больше. Он на одного моего знакомого похож. Может, и его фотки есть? :D  
хочу уйти...

Феникс@

17 января 2005, 03:23:42 #5 Последнее редактирование: 17 января 2005, 03:28:58 от Феникс@
ух, как она хороша - там, где в белом платье! такой наряд лучше всякой обнажёнки.
эх, если бы в Москве девчонки в подобных ходили!

от себя могу добавить.

Jakkata

Гибрид Бритни Спирз  и Мишель Пфайфер.
Никакой индивидуальности, но мордашка ничего.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Carmen_Elektra

:rolleyes: на мордашку она конечно милая...даже можно сказать крассивая, но пару раз видела ее на Мтv, просто офигела от безобразной фигуры!  :blink:  

Lilit

Ну раз вы такие гадкие, я сама мужа выложу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хочу уйти...

Lilit

Знаете, все-таки они очень красивая пара... Мне кажется, что они будут вместе всегда :rolleyes:  Они очень искренние... Например, клип Sweetest sin наполнен любовью и счастьем... Надеюсь, я права, и у них все будет хорошо
хочу уйти...



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru