12 июля 2025, 02:03:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

SioK

Цитироватьи без того убитое горло

Шарфик одевать надо бы! Если ты не собираешься на сходняк, то чё тогда паникуешь? <_<  :P  

Bester

Сходка?))) я проснуля блин пол часа назад)))) и на мобильном ни одного звонка между прочим )))  

Live for fun

SioK

Bester тут писали о том, что ни у кого нету твоего телефонного номера... Я не стал давать - подумал, если захочешь - то сам сажешь!

Bester

ЦитироватьBester тут писали о том, что ни у кого нету твоего телефонного номера..

есть мой телефон  :huh: ......не там видимо искали  :P  

Live for fun

SioK

Bester ты мне лучше скажи - давать его в следующий раз, если спрашивать будут?

Bester

+781291524**  :P
остальные цифры кину в приват  :D  

Live for fun

SioK

Bester вот ты блин всегда так... Сказать сложно - да/нет? Я уже понял, что да, но...

Bester

Au Hasard
давай ) мне не жалко  :P  

Live for fun

ded86

Давайте всё таки встретимс, кто хочет поговорить звоните мне +79213734148 прикольно поговорим по телфеону по эсэмэсимся,да и договоримся о встречи,я живу неподалёку от кинотеатра Мираж-синема.
Зенит чемпион!!!
[/size]

Bester

ЦитироватьДавайте всё таки встретимс, кто хочет поговорить звоните мне +79213734148 прикольно поговорим по телфеону по эсэмэсимся,да и договоримся о встречи,я живу неподалёку от кинотеатра Мираж-синема.

ты собсно хто ?  :huh:  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru