12 июля 2025, 01:06:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Xac

ЦитироватьХас ну ты видишь - ещё один!

А что я то? Я их что регистрирую тут?  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

SioK

Xac  а говорят они в неволе не размножаются  ;)  :P  :lol:

The Debaucher

Au Hasard
ЦитироватьXac а говорят они в неволе не размножаются 

"Они" и на воле не размножаются. По крайней мере, сами  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Sinoptic

Не, я че-то реально не понял, мы собираться будем, или так и будем резину тянуть? Мне уже надоело 2 дня подряд дома сидеть... Хоть я и болею, и выходить нельзя, это отвратительно сидеть целые сутки в интернете.  

SioK

Sinoptic а чё ты всё плачешь? Возьми сам и организуй! Предложи место, время - и вперёд!

Vip-vano

Terentich
Цитировать(шёпотом) В крайнем случае, затусим вдвоём. Пивасику попьём, о жизни поболтаем нашей нелёгкой студенческой!

Ё...  :lol: Ну-ну, "Пивасику попьём, о жизни поболтаем нашей нелёгкой" - это теперь так у вас называется, да? =)
Говори в открытую, все свои... =))) LOL

Xac
ЦитироватьНу построчит то вы все горазды... =)) Особенно в этом возрасте, а если что по делу так сразу глухонемые и безрукие....

Попошу не разделять всех на "маленьких" и "больших"... =))) я не только строчить умею... =)

Sinoptic
ЦитироватьВнимание всем любителям питерских сходок

Пас... =) Д.Р. у кореша... =)))

SioK

Vip-vano как там Жуля? Разместили?

Dory

Au Hasard
ЦитироватьVip-vano как там Жуля? Разместили?

Жулька осталась у нас :)  
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

SioK

Dory а я думал её Хас прогнал... Ну и хорошо! ;)  :D Приветик ей передавай! ;)  :D

Sinoptic

так я не понял, народ на Сходняк собирается или как? Если сбоирается - то лично меня не будет... Хотя, если соберетесь... - то посмотрим. Ради Дори готов забить на свое и без того убитое горло.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru