11 июля 2025, 20:44:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

SioK

Terentich телефон их есть? Позвони, млин... Никто вас не кинул. Жуля остаётся в Питере до 9-го. Ща она обустроится и позвонит (может быть). Звони Бестеру, короче!

Terentich

Au Hasard, у меня телефона нет...  :(  Только Синоптик, и тот куда-то пропал.

SioK

Terentich
Ну я не знаю, что тебе предложить - я не уполномочен раздавать телефоны... У Синоптика, кстати, есть телефоны их!

Sinoptic

Сегодня, я так понял, мы ниуда не идем... Зато завтра еще целый день впереди. Надеюсь, никто особо не занят? Давайте завтра коннектиться. Кто готов затра убить вечер в прекрасной компании?  :)  
Добавлено:
У Синоптика НЕТ телефона Бестера...  :unsure:  

SioK

Sinoptic ну что ж ты так... :unsure:  Метеоролог, а телефонов нету? :D  :lol:  :P  Ну если завтра - то вы успеете списаться!  :lol:  :P

Terentich

Sinoptic, жаль, что сегодня накрылось.  <_<
Ну, если завтра... эх, сложно.

Sinoptic

07 января 2005, 17:57:42 #636 Последнее редактирование: 07 января 2005, 18:16:18 от Sinoptic
Внимание всем любителям питерских сходок
Есть предложение завтра, 8 января 2005 года, провести очередной культурный вечер посвященный ничему-в-целом-и-общем. Например, встретиться в 18 часов в центре (ст.м. Невский проспект) и погулять.
Персоны, чей отказ от мероприятия не принимается:
Жуля.
Бестер.
Бико.
Дебошир.
Терентич.
ДОРИ!!!
Хас...

Благодарю всех за внимание.

SioK

Sinoptic Хаса забыл  :D  :P

Sinoptic

ЦитироватьSinoptic Хаса забыл   

Боюсь, что Хасу будет пофиг, принимается от него отказ или нет, он все равно сам все решит. Приглашаются то все!  :D  

Terentich

Вот эта форимулировка мне нравится, Sinoptic, поддерживаю!  ;)
(шёпотом) В крайнем случае, затусим вдвоём. Пивасику попьём, о жизни поболтаем нашей нелёгкой студенческой!  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru