08 июля 2025, 06:51:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Jewelled L

Доброе утро, страна :) Мы с Dory уже очухались от вчерашнего пивопития в широких маштабах и решили оставить свои комментарии к сходняку.
Мероприятие прошло очень успешно, учитывая тот факт, что явка была далеко не стопроцентной ;)
The Debaucher и Bicko очень оперативные парни, сходу собрались, хотя место встречи мы назначили практически в последний момент.Bester так вообще прилетел на крыльях в ресторан со скоростью света, когда узнал, что там Пантерка будет :D  :rolleyes:  
Ну а мы с Dory, собирались, як барышни, за что периодически получали люлей от Хаса старшего и Хаса младшего, нервно подталкивающих нас к выходу, аргументируя тем, что одна женщина в доме - это полбеды, а две прихорашивающиеся дамы - это катастрофа :lol: В любом случае мы не опоздали, зато забыли дома практически все средства связи :D
Теперь отдельно о каждом.
The Debaucher я уже видела на фотографиях, визуальный образ уже был сформирован, поэтому я узнала бы его даже в том случае, если бы он перекрасил свой натуральный цвет волос в яркого блондина ;) Bicko меня озадачил с первых же минут общения, мегаинтерес+профессиональное женское любопытство сразу же отметило не только его лицо, фигуру, но и живой, тёплый взгляд :)
Пантерка, ты вне конкуренции ;) Именно такая, какой ты была и на форуме, и в аське - дружелюбная и общительная.Собиралась на часик, ну а вышло, как всегда :D  :rolleyes: Чмок kisss
Bester заколебал рычать :lol: Ты же котёнок, тебе мурк'ать положено, а ты вчера с завидным постоянством одаривал нас своим "ррррр" :lol: Я до сих пор улыбаюсь :)
Хас младший был непоколебим :D Никакие там взятки в качестве подарков его не подкупили B) Остался верен своим убеждениям, что чужие дяди и тёти нравятся ему на пионерском расстоянии ;)
Словом, у меня лично осталось потрясающе приятное впечатление от общения.Я надеюсь, что никто из вас не пожалел о потраченном времени :)

Кстати, пиво у вас в Росии очень даже ничего, хотя оно и называется Miller ;)  
Добавлено:
Xac
ЦитироватьНе дам фоток, я обесчал

ППКС.
Раз люди попросили, то не надо ни в РМ, ни на форум :)

Пантерку и Bester'a разместим в скором времени.Я лично пасс :)  

Jakkata

:(
Ну и ладно. Ну и плохие вы. Партызаны  :(  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

The Debaucher

Как и следовало ожидать, у меня от Сходняка остались разнообразные и порою несовместимые впечатления. Я их еще полностью не осознал, поэтому пока не буду о них писать. Отмечу зато, что всё прошло на высшем уровне в обстановке тотального дружелюбия. Немного расстроило, что приехали не все, кто планировал... Но, думаю, у нас еще будет возможность встретиться.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jewelled L

Bester и Пантера :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Bester

31 декабря 2004, 01:41:00 #354 Последнее редактирование: 31 декабря 2004, 01:42:05 от Bester
ужас  :P  
Добавлено:
ну на кого я блин похож?  :huh:  

Live for fun

Jewelled L

Bester
Цитироватьужас

Да ты не видел ещё настоящего ужаса! :lol:

Цитироватьну на кого я блин похож?

На окосевшего от пива Bester'a :D  :rolleyes:  

Bester

ЦитироватьНа окосевшего от пива Bester'a

с бутылки пива? :lol:
ЦитироватьДа ты не видел ещё настоящего ужаса!

ужасы были после того как мы столик сменили  :lol:  

Live for fun

sonya

Пантерка всё-таки красавица  :rolleyes:  
Добавлено:
а Бестер на авик свой похож  :D  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Terentich

А Пантерка-то ничего. )) Жаль только маленький я для неё :lol: (одну мою бывшую одноклассницу напоминает).
Bester какой пухленький от пива!  ;)
Очень бы хотелось посмотреть и на других... покажите! Иначе буду кусаться!  <_<  

Bester

ЦитироватьBester какой пухленький от пива!

лучше пузо от пива, чем горб от работы  ;)  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru