08 июля 2025, 06:57:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Jewelled L

Bester
Цитироватьс бутылки пива?

По-моему, ты забыл одну очень важную деталь, любезно предоставленную тебе Хасом старшим :lol:  :rolleyes: Штрафную ( на тот случай, если с памятью не всё в порядке  ;) )

Цитироватьужасы были после того как мы столик сменили 

Да ладно, это цветочки по сравнению со скользким зимним покрытием, на котором растянулся The Debaucher не без помощи Хаса старшего :D  :rolleyes:  ;)

Bester

Jewelled L
ЦитироватьПо-моему, ты забыл одну очень важную деталь, любезно предоставленную тебе Хасом старшим   Штрафную ( на тот случай, если с памятью не всё в порядке

Жуля , Жуля :) штрафная за каким столиком была ?  :lol:  :lol:  :lol:  и у кого тут ещё с памятью не всё в порядке?  :lol:  

Live for fun

Jewelled L

Bester
ЦитироватьЖуля , Жуля  штрафная за каким столиком была ?    и у кого тут ещё с памятью не всё в порядке?

doh Пардон :D  :rolleyes: Запамятовала с бодунища :lol:
Всё равно я самая трезвая была! B) Вела домой Хаса :P Вернее всех четверых алкоголиков :lol:  

Bester

Jewelled L
ЦитироватьВернее всех четверых алкоголиков

эт кто кого ещё вел? :lol:  

Live for fun

Terentich

Цитироватьлучше пузо от пива, чем горб от работы

Bester
, это был комплимент! ;)  
Добавлено:
Jewelled L, почему ты прячишься? Показала бы себя тоже на фото.  :D  

Jewelled L

31 декабря 2004, 02:23:21 #365 Последнее редактирование: 31 декабря 2004, 02:24:56 от Jewelled L
Bester
Цитироватьэт кто кого ещё вел? 

Начинается :lol:
Ну ладно, так уж и быть, расскажу, как всё было :D
Bester подстраховывал меня сзади, чтобы я не забатонила, как бедняга The Debaucher :rolleyes:  :lol: До сих пор вспоминаю, как мы по подворотням шагали на заломанку :lol: Хас не только хранитель, но и Иван Сусанин :lol:  ;)  

Terentich
ЦитироватьJewelled L, почему ты прячишься? Показала бы себя тоже на фото. 

Дабы не травмировать здоровую психику форумчан остаюсь за кулисами :D  :rolleyes:

Terentich

Jewelled L, покажись сейчас же!!! :angry:
Это нечестно - Bester с Пантерой щеголяют во всю, а ты в кулуарах!  

Jewelled L

Terentich
ЦитироватьJewelled L, покажись сейчас же!!! 

Это приказ? surrender

ЦитироватьЭто нечестно - Bester с Пантерой щеголяют во всю, а ты в кулуарах!

Конспирация, понимаешь ли B) Меня итак уже полфорума видело ;)

Terentich

Jewelled L,  :P . Ну и не показывайся. Было бы интересно посмотреть на пьяненькую девушку.  :lol:

Jewelled L

Terentich
Цитировать. Ну и не показывайся. Было бы интересно посмотреть на пьяненькую девушку

Глупости :)
Пьяненькими там были только представители сильного пола ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru