07 июля 2025, 12:06:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Jewelled L

Bester
Сорьки, я когда по телефону разговариваю, то запоминаю только то, что сама говорю :lol:  :rolleyes:
Помню я, не боись ;) Про бензопилу тоже не забыла! :D  

Bester

Jewelled L
ЦитироватьПро бензопилу тоже не забыла!

главное мне не забыть :D  

Live for fun

Jewelled L

Bester
Цитироватьглавное мне не забыть 

Караул! doh
Я без Хаса не пойду!!! smoke

Кстати, мы время как-то не обсуждали.Тебе в котором часу удобнее было бы?

Bester

Jewelled L
без понятия пока :) а хде?)))

Live for fun

Jewelled L

Bester
Я сама не знаю, где точно.Мы там про какой-то джаз говорили... Ну типа любимое кафе Хаса и его супруги.

The Debaucher

Когда сам Хас появится и даст разъяснения?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jewelled L

The Debaucher
ЦитироватьКогда сам Хас появится и даст разъяснения?

Он и Dory возвращаются из Египта 27-ого числа, так что думаю, что максимум 28-ого он выскажется по этому поводу.

Sinoptic

Народ! Я сегодня такое кафе открыл в Питере.... Просто афигенное! Когда я зашел, то подумал чо если цены соответствуют интерьеру, то можно было и не заходить.. Пробежавшись глазами по меню, самый большой шок было что цены НЕ в У.е и что Таких цен в гооде вообще нет!!!! Я прифигел по самыене знаю что... Думаю ну, ладно, наверно на сервисе отыграются... Как же я был поражен, когда мне через минуту после заказа принесли чай, причем чайничек стоял на усыпанном сухими разноцветными листиками блюдечке... И сахр не в дурацких пакетиках, а рафинадом в мисочке...  :blink: И это все удовольствие при минимальном количестве народу! Когда мы пришли был занят всего один столик! Мы просидели там около двух часов но так и не поняли в чем был прикол того кафе! Так что если соберемся, то очень настоятельно рекомендую пойти туда!  

rj-karter

Sinoptic
ЦитироватьНарод! Я сегодня такое кафе открыл в Питере....

:blink: Во блин! А у нас тут подпольный миллионерчик затесался! :lol: Кафе открывает...
Цитироватьпричем чайничек стоял на усыпанном сухими разноцветными листиками блюдечке...

А вокруг танцевали 12 обнажённых девушек и в воздухе витал сильный запах гашиша. :blink:  :lol:  :lol:
Интересненькое кафе... :ph34r:

ХОЧУ В ПИТЕР!!!! Ну кто-нибудь, оплатите бе-е-е-едному ВИПу и его бойфренду поездку в Питер?! :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Bester

Sinoptic
хде ? и название какое? :)

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru