07 июля 2025, 07:37:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Jewelled L

Sinoptic
ЦитироватьПриз при встрече!

Ну ладно, так уж и быть :rolleyes: Только ты не забудь, а то я напоминать каждый день буду B)

ЦитироватьС ним малеха уж слишком сложно....

Я бы сказала далековато :unsure:

ЦитироватьМуууррррр... хочу парня целоваться на мостах!!!

Всё!У меня будет много эксклюзивных фото, которые я потом в качестве призов вручать буду :D  B)

Sinoptic

ЦитироватьВсё!У меня будет много эксклюзивных фото, которые я потом в качестве призов вручать буду   

А у тебя цифровик? Или мне свой тоже взять?  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Вау.... Супер! А можно будет пригласить моего-наверно-парня?  :rolleyes:  А то у нас опят поцелуев на мостах уже большой достаточно... Хотимс запечатлеть... Или лучше не надо, а то мне одного жемало будет...  :unsure:  

The Debaucher

22 декабря 2004, 08:49:02 #282 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 16:35:39 от The Debaucher
ЦитироватьИли лучше не надо, а то мне одного жемало будет...

Так там же будем мы с Bicko... Как говорится, целуй - не хочу.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jewelled L

22 декабря 2004, 19:59:14 #283 Последнее редактирование: 22 декабря 2004, 20:00:02 от Jewelled L
Sinoptic
ЦитироватьА у тебя цифровик?

Ага, FUJIFILM  D i g i t a l Camera Fine Pix S 7000 B) Каждую ресничку можно рассмотреть!

ЦитироватьИли мне свой тоже взять?

Не надо нам конкуренции! :lol:

ЦитироватьА можно будет пригласить моего-наверно-парня?

Мне определение понравилось :D Я так понимаю, что он ещё не в курсе, что он твой парнь и что ты пригласишь его на сходняк ;)

Sinoptic

ЦитироватьАга, FUJIFILM D i g i t a l Camera Fine Pix S 7000  Каждую ресничку можно рассмотреть!

:vot_bla:
ЦитироватьНе надо нам конкуренции! 

Понятно... Да и неудобно фотографировать себя со стороны... Так что фотографировать вы будете  :D
ЦитироватьМне определение понравилось  Я так понимаю, что он ещё не в курсе, что он твой парнь и что ты пригласишь его на сходняк

Нет, все сложнее. Он думает что мы как бы пара, но я так пока не думаю.

У меня уже такие фантазии пошли.... Грхм... Ради интриги  раскрою одну маленькую.
Мост.... Стоят две пары парней и целуются (фото) потом те, кто ближе к центру отраваются немного (фото) и поворачивают голову друг к другу (фото). И потом, оставаясь в объятьсях первой пары, центральные целуются между собой.. (фото, фото, фото...)  :lol:   :rolleyes:   B)  

rj-karter

23 декабря 2004, 02:45:37 #285 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 02:47:34 от rj-karter
Хотелось бы тоже приехать...  ;) особенно с Синоптиком и Жулей пообщаться... (С Хасом я по любому пообщаюсь и этот юркий Дебошир обязательно будет рядом - я знаю! :lol: ) Однако блин... :( денег нет, возможностей почти нет.  Да ещё Сашка мой комфорт любит... как минимум 4 звезды. :( В общем, вот...  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(
Обложили со всех сторон, как говориться!
ОЧЕНЬ ГРУСТНО!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Jakkata

А я буду тихо-тихо стоять в стороночке, никем не целованная, не фотканная и по-подлому писать отчет-компромат о встрече)
"Хас напился, Жуля чуть не уронила камеру в речку от переизбытка чувств, а Синоптик, Дебошир и Ко напрочь забыли, что они не одни..."  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

29 декабря у меня выходной, если вечером, то приду.  <_<
Так что, Jakkata, будем стоять в сторонке вдвоём и оцениватьь происходящее.  ;)  

The Debaucher

ЦитироватьКаждую ресничку можно рассмотреть!

Интересно, а снять Хаса у тебя получится? Так, чтобы видно было "каждую ресничку"?

Цитироватьюркий Дебошир

Полагаю, меня сравнили со сперматозоидом.  :P

Цитироватьникем не целованная

Когда я выпью, меня на симпатичных девушек тянет...  ;)

Цитировать29 декабря у меня выходной, если вечером, то приду.

Да. Давайте назначать время. А то у многих (точнее, у меня) на работе тоже праздник намечается, не хочется пропускать...

ЦитироватьУ меня уже такие фантазии пошли.... Грхм... Ради интриги раскрою одну маленькую.
Мост.... Стоят две пары парней и целуются (фото) потом те, кто ближе к центру отраваются немного (фото) и поворачивают голову друг к другу (фото). И потом, оставаясь в объятьсях первой пары, центральные целуются между собой.. (фото, фото, фото...)   

Bel Ami отдыхает  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

a-n-g-e-l

Я ТОЖЕ ХОЧУ ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru