22 июля 2025, 08:09:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

rj-karter

The Debaucher
ЦитироватьЯ бы даже смог тебя приютить 

А чего такой смайл невесёлый? :D  Как-то ты неуверенно говоришь о приюте... о приючении... о приручении. :)
ЦитироватьВообще-то шло от сердца без всякой оглядки на тебя (я вообще не помню, чтобы ты это говорил).

Я её сказал кое-кому в Москве... ;) Ладно, забудем...
Bester
Цитироватьмдя)))) псих))))

:lol: А ты - Бестер!!! :lol: Ну
да... твои минусы - мои плюсы. Я вообще очень люблю необычные вещи. Вы живёте среди такого города и не замечаете красоты... А мне всё тут в Москве надоело до чёртиков! :angry:
А как Жуля уедет... у меня вообще комотоз начнётся...  :ph34r:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Конь-Огонь

rj-karter
ЦитироватьИ вообще, я злюсь ужасно из-за того что я в Питер не еду...

Не надо злиться. У нас (у тебя и у меня, вместе или отдельно) всё впереди.
ЦитироватьЯ ж влюблён в Питер...

А что ж ты мне вчера именно так не сказал?
Влюблён... Если ты - влюблён, то как назвать моё чувство?...
ЦитироватьНа пару дней ты вполне можешь приехать... Я бы даже смог тебя приютить

Ну вот, Картер. Я тебе так и говорил.  :P  Вплоть до размещения по комнатам.  :lol:

Как же хорошо вы подорвались встречать гостей! Просто душа радуется. Разумеется, эти гости важные. По нашему тут общему мнению, намного важнее тех, кто приезжал неделю назад.
Добавлено:
ЦитироватьА как Жуля уедет... у меня вообще комотоз начнётся...

Не надо этого. Не трави себя.
Мы-то остаёмся. Пусть и не випы, но остаёмся пока.  ;)  

Bester

Цитироватькто приезжал неделю назад.

а кто приезжал неделю назад? :huh:  

Live for fun

rj-karter

Конь-Огонь
Цитироватьто как назвать моё чувство?...

:) Привязанностью! :P  B)
Конь-Огонь
ЦитироватьВплоть до размещения по комнатам. 

Ну потому я и напросился! :lol:
Bester
Цитироватьа кто приезжал неделю назад? 

:lol: Да Бестер... умеешь ты... :lol: Я - вредный, а ты просто беспардонный! :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Vip-vano

The Debaucher
Sinoptic
Да я честно хотел бы присутствовать!!! :( Но курсы подготовительные и в субботу, и в воскресение (СПБГУ, эконом. факультет)! =((( Но если в субботу прокосить матику было бы просто преступлением против себя же, то в воскресение косануть общагу вполне можно =) Так что в воскресения на меня можете расчитывать на 90%!  :rolleyes:

Идей лично у меня помимо высказанной мной выше нема... Была бы щас зима, так тут без базара в Павловск дёрнуть... эх... какая там природа... =) погулять, чистым воздухом надышаться... кайфуха... дык и веселуха по полной там же, не отходя от кассы... =)
Ничего окромя бара и не придумаешь наверна... нужно чтоб предложенное совпадало с интересами и возможностями всех, а таких вариантов не так много...  :rolleyes:  

Bester

ЦитироватьЯ - вредный, а ты просто беспардонный!

на том и порешили :D  

Live for fun

SioK

Ну что? Вариант The Debaucher и Vip-vano оставляем в силе? Т.е. Крестовский остров и там в бар... Я так понял!
Теперь о времени. У меня вся суббота, ночь с субботы на воскресенье и первые полдня в воскресенье. Вот ;)
Насчёт Картера - не знаю, бум ждать его ответа - поедет ли и если да, то когда! :P  :D
Всё - я свое время вам предоставил, дальше уж вы сами думайте - когда/куда, мне решительно всё равно, только в воскресенье я должен попасть на стадион  B)  :rolleyes: Кстати, Vip-vano, ты там что-то по этому поводу говорил ;)

Bester

тэкс......Дебош.......или кто там ,блин , дожди на10 дней предсказывал???.....ну-ка выглянули в окно.....и помолились что б такая погода стояла до конца недели :)

Live for fun

SioK

Bester ты мне лучше план действий на 16 предоставил бы, а не прогноз погоды, это дело другого тут :D  :lol:  ;)

Vip-vano

Au Hasard
Цитироватьтолько в воскресенье я должен попасть на стадион   Кстати, Vip-vano, ты там что-то по этому поводу говорил

Как ты понимаешь к своим тебе не попасть =) так что придётся выучивать кричалки Зенита в нашеим секторе... =))) мы вас, мля, научим болеть! =)
Значит я сижу в инвизе и жду, когда ты появишься в асе, там всё расскажу и поясню... =) вот... =) собстнна там уж и решим всё подробно =)

ЦитироватьТ.е. Крестовский остров и там в бар... Я так понял!

Только в баре может не быть места... место людное, шумное... хотя думаю места должны быть! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru