22 июля 2025, 08:01:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Sinoptic

ЦитироватьОчень хотел бы, но не знаю, если честно... подготовительные курсы, школа... =((( Как получится

Желающий - возможность, не хотящий - причину...  :(  

The Debaucher

Sinoptic
ЦитироватьЖелающий - возможность, не хотящий - причину...

Умница!!!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Bester

дальше Крестовского идея не сдвинулась?))

Live for fun

rj-karter

11 апреля 2005, 00:36:03 #1193 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 00:39:38 от rj-karter

The Debaucher
ЦитироватьУмница!!!

Стоило мне только сказать эту фразу и вы её решили затаскать до посинения! Это - МУДРОСТЬ! ей надо пользоваться осторожно, а не цеплять к каждому подходящему случаю... ;) иначе обесцените... смысл потеряется. :(
ЦитироватьЗ.Ы Картер  ну в тебе и вредности  

:P бе-бе-бе!!!
Ладно... главное что б ты воспринял инфу... B)  :D
И вообще, я злюсь ужасно из-за того что я в Питер не еду...  :angry:  :( Негде остановится, не чем за себя заплатить и вообще... Я ж влюблён в Питер...  :huh: До сих пор не могу забыть осень... с жёлтыми листьями и пешеходами шуршащими ногами... А ваши маршрутки! :lol: Боже... вашим водителям явно надо за юмор приплачивать.  :D А ваши кафешки, ваши музеи... дома огормные и сырые подворотни...
Господи! За что ты меня наказал, заставиви влюбится в этот город?!!! :(  :(  :(
Ты, Бестер, даже и не представляешь НАСКОЛЬКО я люблю ваш город, НАСКОЛЬКО мне хочется туда рвануть... хотя бы на выходные.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

The Debaucher

rj-karter
ЦитироватьИ вообще, я злюсь ужасно из-за того что я в Питер не еду...   Негде остановится, не чем за себя заплатить и вообще... Я ж влюблён в Питер...

На пару дней ты вполне можешь приехать... Я бы даже смог тебя приютить  ;)

ЦитироватьСтоило мне только сказать эту фразу

Вообще-то шло от сердца без всякой оглядки на тебя (я вообще не помню, чтобы ты это говорил).

Bester
Цитироватьдальше Крестовского идея не сдвинулась?))

Либо бар либо Крестовский... Честно говоря, мне больше ничего в голову пока не приходит. было бы лето, можно было бы в каком-нибудь парке разместиться на свежем воздухе, но увы...

Bester

rj-karter
мдя)))) псих))))
ЦитироватьДо сих пор не могу забыть осень... с жёлтыми листьями

ЦитироватьА ваши маршрутки!

Цитироватьогормные и сырые подворотни

Картер :) это минусы города , а не достопримечательности :)
Добавлено:
The Debaucher
ЦитироватьЛибо бар либо Крестовский... Честно говоря, мне больше ничего в голову пока не приходит. было бы лето, можно было бы в каком-нибудь парке разместиться на свежем воздухе, но увы...

на Крестовском бар и будет  :D .....а вообще....Бар это не интересно....имхо.....но лучше идей все равно пока нет......то бишь вообще никаких нет... :huh:  

Live for fun

The Debaucher

Bester
Сгенерируй тоже какую-нибудь идейку....  ;)  

Bester

The Debaucher
Цитироватьно лучше идей все равно пока нет......то бишь вообще никаких нет...

:unsure:  

Live for fun

The Debaucher

Время есть. Мозги скрипят...

Bester

The Debaucher
время есть....а вот соображаловка молчит.......блин......а сколько у нас будет времени?......(час,несколько часов, ночь?.....нужное поддчеркнуть) :)  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru