30 декабря 2024, 18:08:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как обезьяна в клетке

Автор pavelslayer, 14 января 2005, 19:50:52

amd

У нас был шимпанзе Гоша, он смотрел на людей именно ТАК, а потом брал в руку оловянную кружку, набирал в нее мочи и обливал ближних. Его потом милиционер застрелил при побеге из клетки.
Вот Гошу я и вижу.

arta999

Ключ к тесту

Заточенные в клетку животные ментально ассоциируются с потерей свободы и ограничениями, накладываемыми обществом на наши природные инстинкты. А поскольку обезьяны очень во многом похожи на людей, то нам особенно просто сопереживать им и даже отождествлять себя с ними. То, что обезьяна пыталась вам сообщить, соответствует вашим истинным чувствам относительно ограничений вашей свободы. В частности, это слова, которые вы хотели бы, но не можете сказать о компании, группе или социальной системе, которые, как вам кажется, управляют вашей жизнью. Звучит ли что-то знакомое в этих ответах?
«Парень, я бы съел банан». Вас легко удовлетворить, поэтому легко контролировать. Потребуйте большего, и тогда вас, возможно, удивит, как дорого вас ценят другие. Кто знает, может быть, вам даже дадут два банана.
«Ну хорошо, иди себе дальше, здесь не на что смотреть». Вас достает не столько давление, вынуждающее вас приспосабливаться к правилам общества, сколько недостаток приватности. Не бойтесь время от времени самостоятельно сходить со сцены, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Вы всего лишь одна обезьяна; зоопарк какое-то время справится и без вас.
«Я схожу с ума в этой клетке. Вытащи меня отсюда!» Как дипломированный «душевед», я предписываю вам длительный отпуск на прекрасном тихом острове. Возьмите его.
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Fluffy Fury

DR.NemO

Трудно сказать о том, что они обещают...
Я вспоминаю, как мы с другом бродили по казанскому зоопарку и у нас возник спор - кто сможет дольше смотреть в глаза льву...

Я выдержал меньше минуты...
Две немигающих черных точки. Он просто лежал и смотрел на меня... с отсутствующим видом. Но там, за глазами... там была бездна...
Я отвел взгляд, а лев как будто усмехнулся.. "Слабо..."... <_<
Приятель тогда победил - лев отвернулся...
Но я думаю, что просто устал от придурков, которые на него пялились :P  

Lilit

У нее печальные глаза, отчаянные...
"мне надоело сидеть в грязной клетке одной, я хочу скакать по пальмам и общаться с другими обезьянами, выпусти меня"
хочу уйти...

ne-vidimaya

открой клетку, а... плиз... ты же добрая, я знаю!!!  :o  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Маргаритовна

Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru