17 июня 2025, 22:21:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

Жучь

не... Мне определённо нравится... Есть песни, которые удивительно подходят к ситуации. Очень ак-куратно и правдоподобно... Шнурок, например - прелесть... ) А в некоторые я, честно говоря, как не въезжала, так и не въехала до сих пор. Для меня слишком умно. Как бы не оказалось потом, что умные слова не имеют между собой никакой связи =/

† Rain

Раньше мне не нравилось, а потом у меня появилось пара их альбомов. Я в восторге. Классная группа. Кеды со звездами, шнурок и 100 тысяч номеров просто рулят!  B)  

Amstel

не, мне группа не нравицца ....
ЗЫ. тока ногами не бейте  :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Быть Выше

24 января 2006, 14:06:05 #333 Последнее редактирование: 24 января 2006, 14:07:44 от Быть Выше
а, вспомнил, Наутилус напоминает :)

Amstel
все, теперь тебя придетца убить :)  :ph34r:  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Эсти

Amstel
:smile11:  :smile12:  :cry1:
ты меня убил

Эйлин

Amstel
Цитироватьне, мне группа не нравицца ....
ЗЫ. тока ногами не бейте

нет...браток...ты не угадал...запинаем  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Эйлин

есть предположение что так будет выглядеть абложка к новому альбому "ч/б"  но не факт  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

концерт-презентация  в москве переносится на начало либо середину апреля  :(  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Быть Выше

Цитироватьесть предположение что так будет выглядеть абложка к новому альбому "ч/б" но не факт
а когда релиз?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Эйлин

Быть Выше
Цитироватьа когда релиз?

намечен на 22 февраля  :)  

Wewrolf-XIII

Ждём. Послушал песню "Сегодняшним днем". Так мог петь Цой сейчас. Немного не похоже на привычное творчество Черта, но... Класс. Цепляет.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru