18 июня 2025, 03:05:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

Kochan

Что радует, так это то, что песни разные. Сказка о прыгуне и скользящем ваще супер! Но и другие его песни, которые совершенно иные, например, Блюз, Шнурок, Неродина и Кали Юга (кстати я не втыкаю че это значит...)...
А вот песня Неродина ассоциируется у меня с фильмом 9 рота( потому что я пока клип делал, восемьдесят раз ее послушал в оформлении 9 роты. А потом еще конечный результат раз 5). Так же Кали Юга с Думом...

Эсти

ооооооооооооооообжаю!!! w00t
супер-супер-супер!!!
самые-самые-самые!

:wub:  :wub:  :wub:  w00t  

sarkazm

скора у нас будут. может после концерта у мнея к ним отношение изменится,а пока мне они абсолютно по барабану
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Эсти

Кали(санскрит) - личность,олицетворяющая разрушение и деградацию(Веды). В других некоторых религиях - Богиня Смерти.
Юга(санскрит) - отрезок времени в макрокосмическом масштабе,век.
Подробнее можно узнать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Быть Выше

скачал "сегодняшним днем".
песня рульная, но уж очень мне вокал что-то напомитает... толи Сектор Газа, то ли... не знаю ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Эйлин

вчера была не концерте, не в восторге...вяло как то  :unsure:  обидно... :(  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Эсти

Эйлин
как не понравилось? не может быть!!! сходи еще!!! обязательно!!! хошь я те все все записи отдам и даже когда они милитари джейн были тож дам!
ну должно ж понравиться!!!!

:fan:  :fan:  :fan:  

Rossoneri

Пил:Dт лично для меня стал открытием номер 1 в 2004 году. Сразу после выхода РКС который я слушал почти полгода . Сразу понял что это группа видящая мир сквозь призму все дерьмое что есть в нашем ГОСУДАРСТВЕ. После купил жывой концерт и все - подсел. Прочитал Сказку которую к слову до сих пор полностью не понял. Хотя после прочтения коментариев врубился что Илюха человек просто гениальный не Бог конечно но все же. Сейчас Пилот одна из наиболее любимых групп. Два дня назад купил два альбома Люмена которые стали также откровением. Хотя тексты не как у Черта. Здесь они предельно ясные честные а у Ильи такие что без подробного рассмотрения хрен поймешь, даже пару раз подумывал что многое из написанного Чушь.

Сейчас Люмен- по-моему самая честная а Пилот Алиса ДДт -самые умные группы. Причем ничего плохого на счет Люмена не имею.

Эсти

ЦитироватьХотя после прочтения коментариев врубился что Илюха человек просто гениальный не Бог конечно но все же

ну пральна... гений... 4 раза провалявшийся в психушке и наркоман бывший :rolleyes:  

Эйлин

Мэтр
Цитироватьв Апельсине не разбежишься 

да ладно, на самом деле я думала в апельсине будет хуже, очень пристойная атмосфера  :)
само настроение группы не впечатлило  <_<

Эсти
Цитироватькак не понравилось? не может быть!!! сходи еще!!! обязательно!!! хошь я те все все записи отдам и даже когда они милитари джейн были тож дам!
ну должно ж понравиться!!!!

оспади, можно подумать это первый концерт на котором я была, я их столько посетила, было и получше

Цитироватьну пральна... гений... 4 раза провалявшийся в психушке и наркоман бывший 

:lol:  правду не скроешь

кстати послушала "сегодняшним днем" очень интересно, правда как сказал Быть Выше что то напоминает, тоже не могу понять что  :unsure:

11 марта в москве премьера нового альбома в ДС "Лужники"   :)  B)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru