18 июня 2025, 14:28:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

demetrea

ну вот концерт был вчера...начался вовремя.. проход в Горбушку что удивительно был скорым.. охраны-просто минимум.. зал вначале был заполнен не до конца.. но потом.. все было почти забито..
Были старые песни практически.. но Черт был в болезненном состоянии.. точнее очень болен..играл сидя на стуле.. почти не вставал..кашлял сильно.. некоторые песни..особо драйвовые- Ершалаим.. :(  Шнурок.. были остановлены..недопеты,поскольку фаны жгли фвера и группа прекращала играть(высказывая свое негативное отношение к таким игрушкам..к тому что чересчур дымно)...было опасение..что концерт также сорвут... но группа несмотря ни на что отыграла два часа..
вот после таких моментов..Илья начинал играть грустные песни.. в общем целом концерт интересный.. даже более лирический.. грустный.. были вспомнены старые песни.. как Война, Лимита.. даже Зима в мумидолле. :rolleyes:
но..что поражает.. что даже в таком состоянии Илья может зажечь зал..энергетика стояла потрясающая..
на бис была Сибирь.. причем пел только зал.. а группа играла... ;)  и были часты скандирования всего зала СПАСИБО, МОЛОДЦЫ.. стены сотрясались :D  
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Eternity

demetrea , Прикольно :rolleyes:  А Илюха простужен что ли?
Навряд ли он порадует нас чем-нибудь стареньким 10 июня :(  А хочется...
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

сТрАнНо..

я сегодня такое по Нашему слышала про этот концерт ,что прямо очумела...что мало того,что жгли,так жгли ещё и ещё после предупреждений Черта...и уже не первый раз,говорят...

эх,москвичи..не уважаете вы ПИЛОТа...не приедет он больше к вам,чуствую...

как хорошо,что я В ПИТЕРЕ живу. :music_whistling:  
Mad [/size]

demetrea

03 июня 2005, 23:53:15 #273 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 23:54:43 от demetrea
Да ..Терн.. Илья очень..очень простужен.. можно сказать сначала не в духе был..и трудно ему было петь..а из-за фаеров.. еще тяжелей было.. :(
когда звучал Шнурок.. зажгли фаер..группа еще играла..потом загли еще и еще.. Илья.. можно сказать довольно резко.. просил этого человека.. убраться из зала..
после такого срыва..Илья начинал грустную песню...
так было несколько раз.. :unsure: в последний рз зал начал скандировать тем кто жег- М*даки... Илья.. же сказал..что просит прощение за свой срыв первоначальный..и сказал.. что "хороших людей больше, а плохие более заметны".. вот в этом суть..
после там небольшого антракта..стало лучше..и была такая красивая новая песня "Сегодняшним днем"..музыка и слова..просто нечто.. :rolleyes:  когда ее слушала.. почему то на ум пришел Цой.... и очень много было огоньков...
Цитироватьэх,москвичи..не уважаете вы ПИЛОТа...не приедет он больше к вам,чуствую...

любим мы его любим.. но Мск большая.. и все больше 15 летних малышей ходит на Пилот..которым лишь бы только послемиться..которые знают только Ркс.. а об остальном даже понятия не имеют..
а в большинстве звучали грустные лиричные песни.. с Войны-Два ангела, Питер...звучали Небеса, Братишка..7часов утра.. Дорога в рай..  вообщем кто знает поймет... и еще даже в целом веселые песни.. он по манере пения.. переделывал в протяжные... ;)  но.. это настоящее..и это так хорошо слышно... вообщем ребята молодцы

Эйлин

Цитироватьэх,москвичи..не уважаете вы ПИЛОТа...не приедет он больше к вам,чуствую...

почему не уважаем?! :huh:  просто среди нас есть некоторые личности, которые видимо не понимают человеческого языка, причем насколько я знаю предупреждения выносятся на каждом концерте, но все без толку
Цитироватьно Черт был в болезненном состоянии.. точнее очень болен..играл сидя на стуле.. почти не вставал..кашлял сильно..

он наверное опять пневмонией заболел.... бедняжечка :(

Цитироватьи все больше 15 летних малышей ходит на Пилот..которым лишь бы только послемиться..которые знают только Ркс.. а об остальном даже понятия не имеют..

знаешь меня это огорчает, люди толком и не знают творчество "любимой" групы, а так кичатся тем, что они фанаты.... :(
Цитироватьа в большинстве звучали грустные лиричные песни.. с Войны-Два ангела, Питер...звучали Небеса, Братишка..7часов утра.. Дорога в рай..

мммм, мои любимые....
.
Цитироватьна бис была Сибирь.. причем пел только зал.. а группа играла...

:punk:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

сТрАнНо..

Цитироватьпросто среди нас есть некоторые личности, которые видимо не понимают человеческого языка, причем насколько я знаю предупреждения выносятся на каждом концерте, но все без толку

я ничего не имею против...я просто рассуждаю....почему-то в ПИТЕРЕ никогда такого не бывает на концертах ПИЛОТа...

Эйлин
demetrea
ДевчёнКи!
Айда в ПИТЕР!!!!на концерррт сходим..весело :D
Mad [/size]

Эйлин

сТрАнНо..
я бы с радостью!  :rolleyes:  да времени нет!

давай ты к нам в следующий раз! :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

demetrea

Цитироватья ничего не имею против...я просто рассуждаю....почему-то в ПИТЕРЕ никогда такого не бывает на концертах ПИЛОТа...

вот я как раз задавалась таким вопрос неужели в Питере на концертах Пилота не жгут фаера???  :blink:
помнится..когда-то читала рецензии смотрела фото..и там были фото из разных городов..и то что фаера на многиех концертах жгут.. а не только МСк этим отличается... :ph34r:
..да и зная..что многие любители..все равно ездят в Питер..или города что рядом..ну неужели не привозят с собой..как атрибут..уж устоявшийся.. не пойму :huh:

сТрАнНо..

demetrea
Цитироватьвот я как раз задавалась таким вопрос неужели в Питере на концертах Пилота не жгут фаера???

как себя помню...не жгли не разу.
Мне вообще кажется Что у нас люди как-то спокойней...
Mad [/size]

demetrea

Цитироватькак себя помню...не жгли не разу.
Мне вообще кажется Что у нас люди как-то спокойней...

:o  ну тогда я вообще ничерта не понимаю... эхх наверное питерские люди более спокойные что ли..понятливые.. а московские агрессивные..как ни печально :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru