18 июня 2025, 19:27:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

сТрАнНо..

Eternity
Цитироватьсовсем молоденький ещё..(?)

вроде как...да он вООБще молодой парень! :D

а у нас концерррт "НАШИ в городе" 27 числа(мая) и ПИЛОТик будет!!УРА_УРА_УРА :D  :D  :D

Mad [/size]

Vip-vano

Очень не люблю Пилот... вообще раздражает меня... слышал пару песен, так больше ни за что не буду его слушать...  <_<

сТрАнНо..
Цитироватьа у нас концерррт "НАШИ в городе" 27 числа(мая) и ПИЛОТик будет!!

Ага... а ещё там будут группы Крематорий, Конец фильма, Ария, Кукрыниксы, Алиса и т.д. + стая (или стадо) обкуренных полуголых вонючих и грязных панков-отморозков...  :lol:  

demetrea

ЦитироватьОчень не люблю Пилот... вообще раздражает меня... слышал пару песен, так больше ни за что не буду его слушать... 

Вполне возможно..что не для тебя музыка..все ж мы разные..
вот только честное слово не стоит судить по паре песен... ;)
это как судить книгу по ее обложке или паре вводных слов...
.. вот я иду на концерт 2.. рада до безумия :D ..поскорей бы.. так соскучилась по этой буйной энергетике которой только Пилот может так зарядить..что потом всю неделю светиться можно позитивом :P  
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Vip-vano

demetrea
Цитироватьвот только честное слово не стоит судить по паре песен... 
это как судить книгу по ее обложке или паре вводных слов...

Возможно ты и права... =) но просто желания послушать ещё что-то пропало после уже услышанного =)

Цитировать.. вот я иду на концерт 2.. рада до безумия  ..поскорей бы.. так соскучилась по этой буйной энергетике которой только Пилот может так зарядить..что потом всю неделю светиться можно позитивом

Стоп... ты же сказала, что Пилот в Москву больше ни ногой?  :blink:
Хех... =) ну, на вкус и цевт товарища нет =)

сТрАнНо..

Vip-vano

ЦитироватьАга... а ещё там будут группы Крематорий, Конец фильма, Ария, Кукрыниксы, Алиса и т.д. + стая (или стадо) обкуренных полуголых вонючих и грязных панков-отморозков...

да-да-да!!!!я ПростО обожаю такие концерты,я люблю панков.
это лучшая форма существования!!
:bleh:  :bleh:  :bleh:  
Mad [/size]

demetrea

ЦитироватьВозможно ты и права... =) но просто желания послушать ещё что-то пропало после уже услышанного =)
а какие именно две песни ты слышал?
вот меня терзают смутные сомнения что слышал что-то из последнего альбома..типа Рок, Шнурок..или неродину...?? :huh:
ЦитироватьСтоп... ты же сказала, что Пилот в Москву больше ни ногой? 
Хех... =) ну, на вкус и цевт товарища нет =)

ну да..полгода их и не было.. вот  теперь 2 июня в Горбушке зажигать будут... :D  вот оттого то я и радостная такая ;)  

Эйлин

повезло тебе demetrea
на концерт идешь, а я не пойду, в очередной раз

Цитироватьсоскучилась по этой буйной энергетике которой только Пилот может так зарядить..что потом всю неделю светиться можно позитивом

ты права на 100 %! приятно почуствовать сябя частью ЕГО мира!

Vip-vano
Цитироватьа ещё там будут группы Крематорий, Конец фильма, Ария, Кукрыниксы, Алиса и т.д. + стая (или стадо) обкуренных полуголых вонючих и грязных панков-отморозков

половина из перечисленных это далеко не отморозки, <_<  а очень таллантливые люди

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

demetrea

Цитироватьповезло тебе demetrea
на концерт идешь, а я не пойду, в очередной раз

..да я вот все мечтала... млелакогда рекламировали по Нашему.. и вот подруга.. а она у меня быстрая.. позвонила..и сказала.. идем... организуй билеты.. вот щас как раз билетами занимаюсь ;)
Цитироватьты права на 100 %! приятно почуствовать сябя частью ЕГО мира!

Эйлин... нашего мира..нашего.. мы все вместе..пилотовцы ;)
Цитироватьполовина из перечисленных это далеко не отморозки,  а очень таллантливые люди

..я думаю.. что плюсом..он все ж хотел назвать фанов и поклонников :ph34r:

demetrea

все...КуПИЛА..... иду на ПИЛОТ.. :D  пришлось немного помаяться с получением билетов.. но уже есть гарантия что я иду... вот вернусь..буду отписывать мини-рецензию ;)  

Эйлин

demetrea
счастливая,  :rolleyes:  буду ждать всенепременно! ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru