16 июня 2025, 14:18:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Девушка начинает испытывать оргазм

Автор ReProduction, 13 января 2005, 16:54:32

ReProduction

Вот представьте, партнерша начинает испытывать оргазм что лучше всего делать в этот момент?  :huh:  Продолжать свои движения или остановится и ласкать? :P  А может вообще ничего не делать? :music_whistling: Могу предположить, что каждой девушке нравится по-разному! Вот и выскажитесь милые дамы! :)

Mersedes

Для меня лучше продолжать движения! Потому как, если остановиться и оргазм "остановится"! :blink:
А вот когда он пришел, надо просто ласкать! :unsure:  

Водолей

Люблю, после оргазма подруги, тело просто ласкать, делать так сказать "морозильную камеру"...
Секрет не скажу!... Но ни одна девчёнка ещё не сказала после этого ни слова,... одни стоны удовольствия...

[:-)]Dron

А оргазмы оставнавливаются?? :blink:
Я всегда думал, верил, знал и видел, что оргазмы если уж и начинаются, то длятся от воздействия.
Дальнейшая стимуляция вроде бы только влияет на глубину и силу оргазма, ну и незначительно может повлиять на время.
Но чтобы так взяло и ушло.. Странно.
Оргазм по ходу вещь продолжительная. Секунд 6-8 (случалось и больше).
За это время он сначала нарастает, потом убывает по силе. И ты в общем-то чувствуешь, на какой он стадии, и знаешь, что он плавно идет на спад. И что, если перестать действовать, он оборвется?? :blink: Как это?

ReProduction , во время оргазма - от девушки зависит. Некоторым это нравится, более того если тебе повезло с девушкой, она может испытать множественный оргазм (обычно двойной, хотя бывыет счет уходит и за 10 :rolleyes: ОЧЕНЬ РЕДКО, не пытайся это проделывать с каждой). Некоторых твое воздействие будет раздражать.
Предлагаю отталкиваться от золотой середины - во время оргазма воздействовать легко, нежно. Без фанатизма :) Потом поймешь, что делать в следующий раз ;)

Что до "после оргазма", то лучшее, что ты можешь сделать - поцеловать и обнять. В эти моменты девушке хочется расслабиться, закрыть глаза и почувствовать тебя рядом :wub: Не стоит с ней спорить :angel:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Jakkata

Я не поняла - что делать ВО ВРЕМЯ оргазма или ПОСЛЕ оргазма? Делаю вывод, что во время, поэтому тему переименовываю.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

P@P@

[:-)]Dron
ЦитироватьЧто до "после оргазма", то лучшее, что ты можешь сделать - поцеловать и обнять. В эти моменты девушке хочется расслабиться

Не обобщай...не каждой так хочется,очень многим хочется продолжения...прямо сейчас....не останавливаясь...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Лейт

спроси-ка ты лучше свою партнершу.
Кто-то хочет, чтобы продолжали, а кто-то - чтобы не трогали вообще. И, дабы не испортить ощущения, лучше спросить "милая, а как тебе больше нравится"
Бывает и такое, что сегодня девушка хочет продолжения действий, а завтра у нее такой оргазм, что хочется просто замереть и не двигаться.

Ланка

Если она начала испвтывать оргазм,надо всего лишь продолжать делать то,что делал до этого.Мало ли,как ты там ее довел до оргазма.
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Минус Плюс

Для меня вопрос странный. Что делать когда у девушки оргазм, у меня сразу возникает чувство, как будто парень при этом не испытывает удовольствия, а просто делает поступательные движения. и как только девушка кончит сразу записать в книжку 21/12/04-1 оргазм.
<_<
полнустью согласна Mersedes надо дальше продолжать,  а то может исчезнуть, полного удовлетворения не испытаешь. ИМХО
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru