08 июля 2025, 09:24:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

Kochan

Блин да я просто не знаю что говорить)))Я же не генератор идей. Ну я конечно импровизатор, но надо же цеплять слова за что то? Вот я и несу чушь всякую , для тренировки речевой фантазии и скорости печати

НАТАЛЁК

16 сентября 2005, 01:44:43 #171 Последнее редактирование: 16 сентября 2005, 03:34:38 от НАТАЛЁК
Kochan Ну вот и не чё не говори, ваще то мы тута уже флудим! :flood:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

SVS

А дом-то они построили? или про это уже забыли. :blink:  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Kochan

Блин да за это время три дома построить можно, если не четыре.

vladuhaxxl

SVS

:)

Вот вот,уже даже о стройке по-моему и речи не идёт,раньше хоть показывали как они доски пилят,а сейчас уже тяжело найти серию,где они хотябы полы подмитают....
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

justafreak

НАТАЛЁК
а я и говорю об рейтинге  :ph34r:  тока называю его спросом :D  
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

† Rain

Сколько можно...представляете, каждый день к вам домой будет приходить Сопчак и грузить вам мозг?...Это дурдом 2 какой то...

_БеСтЫжАя_

млин..все горят....фуфло...фуфло...а все подробности знают....правда глаза режет...сами то посматриваете иногда..... :smoke:  

кук

надоел уже мне этот проэкт если честно

PadonOK

_БеСтЫжАя_

Цитироватьмлин..все горят....фуфло...фуфло...а все подробности знают....правда глаза режет...сами то посматриваете иногда.....

Ну что сделать какой либо вывод, конечно пришлось просмотреть N колличество серий.  ;)
Не говорите мне что делать - и я не скажу куда вам идти

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru