08 июля 2025, 09:19:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

НАТАЛЁК

Kochan Ну я например, еще смотрю, а мозги не сплавились!
А то что там деньги не деньги мне по фигу! Главное, что показывают бесплатно и интересно! Во! :bleh:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Kochan

НАТАЛЁК
Это ты так думаешь! На самом деле ты уже у них под гипнозом! Тебе скажу смотреть больше и чаще! Потом они сделают для своих жертв отдельные кабельные каналы с круглосуточной трансляцией Дома2. А потом вас всех продадут в рабство к Американцам, потому что вы станете безвольными куклами! Страшно уже?

justafreak

этот проект закончиЦа тока тогда, когда спроса не станет (или он значительно упадёт) на подобного рода чушь... ведь спрос рождает предложение, а не иначе! когда-нить это всё-таки случиЦа, но боюсь есчо не скоро, т.к. по своей воли от огромнейших денег оч трудно отказаЦа ... факт! :D  :D  
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

НАТАЛЁК

16 сентября 2005, 00:58:41 #163 Последнее редактирование: 16 сентября 2005, 01:02:15 от НАТАЛЁК
Kochan
ЦитироватьЭто ты так думаешь! На самом деле ты уже у них под гипнозом!
Да ни фига, не под гипнозом, мне просто нравится!  :P
ЦитироватьПотом они сделают для своих жертв отдельные кабельные каналы с круглосуточной трансляцией Дома2. А потом вас всех продадут в рабство к Американцам, потому что вы станете безвольными куклами!

Чё за чушь???

justafreak Все зависит от рейтинга!  B)

Kochan

Вот ты уже защищаешь это шоу! Ты думаешь что человек загипнотизированный в курицу подозревает что он человек, а не курица? Ошибаешься! Готовься к рабству в гнилой Юсе!!! Буаааа. Страшно или еще нет?

НАТАЛЁК

Kochan Не-а! Ой, млин... напугал то как!!!  :D  Да, лано! У каждого свое! Кому курица, кому петух!  :D  

Kochan

Мдааа ну все, предпоследняя стадия гипноза...ты уже не воспринимаешь это как реальную попытку помочь. Пора прощаться с друзьями, скоро тебя будет не оторвать от этого гипнодурмана. Мдааа че то я уже не в кассу пошел треп разводить...

НАТАЛЁК

16 сентября 2005, 01:28:32 #167 Последнее редактирование: 16 сентября 2005, 03:38:03 от НАТАЛЁК
Kochan
Мдя ладно ты все в норме! Ни предпоследеняя, ни последняя!  ;)

Цитироватьты уже не воспринимаешь это как реальную попытку помочь.
А в чём мне помощь?  :unsure: Мне и не надо помогать! B)

Kochan

О боже вас решили сделать солдатами-убийцами! хм... нет это слишком банально. О! Полная страна идиотов! нет тоже было...НУ не знаю я цели этих людей! Но явно ничего хорошего!

НАТАЛЁК

16 сентября 2005, 01:36:53 #169 Последнее редактирование: 16 сентября 2005, 03:46:06 от НАТАЛЁК
Kochan А ты чё такой взбунтованный, у меня ни какай такой сщас цели и нету, тем более я не солдат и не собираюсь им быть!  :D Чё за гон?  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru