30 июня 2025, 15:39:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Каспер

Автор Гудвин, 12 января 2005, 11:18:05

Гудвин

Стоит ли установить Касперского на ХР, пару раз возникли конкретные проблемы. Удаляет, не лечит, а те вирусы, которые он крякнул, ломают при этом систему, шрифты и т.д. Мож вирусы такие?! Вот и думаю, какой анти ставить... :blink:  

Сладкоежка

Norton 2005 поставь  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

X@KER

Norton 2005 либо Panda titanium 2004

Ask-m

Ставь NOD32- быстрый, безглючный и нетребовательный к системе. Оч-чень рекомендую.
Скачай с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для W2K/XP или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для 98/МЕ. Лекарство, при необходимости можно найти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Или сообщи, вышлю почтой  ;) Обзор можно почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

Интегра

Гудвин

уже второй год стоит именно Касперский и никаких проблем :superstition: не возникало.  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Ask-m

Цитироватьуже второй год стоит именно Касперский и никаких проблем  не возникало

У меня тоже не возникало, кроме одной- на компьютере работать из-за тормозов просто невозможно  :huh: Хотя, если кому-то нравится по почаса ждать запуска любой программы, то...

3.4. На форуме:

AliseDivni

у меня тоже свои тараканы с КАВ

Интегра

Ask-m

ЦитироватьУ меня тоже не возникало, кроме одной- на компьютере работать из-за тормозов просто невозможно  Хотя, если кому-то нравится по почаса ждать запуска любой программы, то...

возможно временами такое и бывает, но почему виноват во всем антивирус? если компьютер работает как часы, то Касперский не вызывает никаких проблем.

Ask-m

2Интегра
Не буду спорить. В нынешние времена дискуссий об антивирусниках оч-чень много, так что кому какой юзать определяется вкусом, но, тем не менее "тормознутость" Каспера не вызывает сомнений, если, конечно над ним не колдовать, не пытаться его настроить и оптимизировать его работу...
ИМХО лучше сразу ставить прогу, которая изначально имеет соптимизированные настройки  ;)

3.4. На форуме:

Интегра

07 февраля 2005, 11:51:40 #9 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 11:53:00 от Интегра
Ask-m

ЦитироватьНе буду спорить. В нынешние времена дискуссий об антивирусниках оч-чень много, так что кому какой юзать определяется вкусом

полностью согласна. Антивирус нужно ставить, такой чтобы нравился и подходил, поэтому спорить прекращаю  :nail:

P.S. но мои симпатии на стороне касперского  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru