19 июня 2025, 01:40:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Как определить Любовь

Автор Rimmon, 11 января 2005, 11:03:47

Rimmon

У меян было 1,5 десятка партнерш, каждый раз когда я их видел мной обладевало непонятные чуства и я был на 7м небе, но поле 1го месяца встреч и секса я как правило их кидал, потому что они мне надоедали. К каждой я испытывал разные чуства, одни меня двигали на безумные поступки, другие заставляли там цветы дарить итд...
Как вы поняли что вы любите??
З.Ы. говорить сердце подскажет ненадо, оно у меня почти на каждую из прошлых "говорило" или точнее "орало"!
З.З.Ы. Может я несмогу никого любить?

Webgirl

Знаешь, мнее кажется, что еще рано......В смысле подожди.отдохни пока от ЭТОГО всего и вот увидишь-влюбишься и по-настоящему......
А то что у тебя Было-влюбленность.....

Любовь придет, когда ее не ждешь и не ищешь.........А уж потом ты 100% все поймешь.....
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

GhostRider

Наверно ещё не встретил ту которую  так просто бросить не сможешь... Человек все время находиться в поиске чего-то нового... Только некоторым требуеться время, а некоторым хватает месяца, чтобы понять что хочется чего-то другого... Это не есть плохо, что ты любишь перемены.  Просто наверное влюбчивый человек....  рано или поздно, ты всё равно сделаешь свой выбор, и решишь остановиться... нельзя же до старости партнёрш менять...  :)

Я понимаю что люблю, когда понимаю, что боюсь влюбиться... это сложно объяснить... Не буду говорить, что сердце подсказывает... Оно имеет свойство заблуждаться...

Цитироватьоно у меня почти на каждую из прошлых "говорило" или точнее "орало"!
мне кажеться то что оно орёт - это ещё не любовь...  Это скорее влюблённость... Она быстро проходит...
Я бы так сказал... Влюблённость - это ураган, смерчь, торнадо... как там эти явления в природе именуются... мощное чувство.. страсть.. но проходит.. увы быстро...  А любовь - это теплый свежий ветерочек,... Он мягко и незаметно входит в нашу жизнь, согревает и так же мягко и незаметно, увы... уходит...

ЦитироватьМожет я несмогу никого любить?

Я уверен, что найдется девушка, которая рассеит твои сомнения по этому поводу!  B)  Сможешь! Не задавайся этим вопросом сейчас, и будет о чём вспомнить потом...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Arven

Ну, что тут скажешь? Бывает.
Я сама знаю много таких людей, как мужского, так и женского пола.
Сможешь ли полюбить? Может, да, а может, и нет. Жизнь покажет, и только она.

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Rimmon

GhostRider
ЦитироватьПросто наверное влюбчивый человек....

если ето влюбчивость, то у меня уже 4 года все время в разных влюбляюсь, без перерывов.
З.Ы. даже сейчас есть такая !  

Charming_queen

Rimmon там в теме "Важно! Любовь и влюблённость"....гратис очень хорошо описал что такое любовь и чем она от влюблённости отличается.....сопоставь симтомы того и другого...и ты поймёшь кого любил...а в кого был только влюблён)))) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

GeorgBorn

11 января 2005, 23:01:26 #6 Последнее редактирование: 11 января 2005, 23:02:11 от GeorgBorn
Чистая Любовь - безвозвратна, искренна, светла как солнце...

GhostRider

Rimmon  это как раз и есть влюбчивость....   ;)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Rimmon

Ну вот у меня очередная девушка! (

julianka

примерные сроки..
...влюблённость-2недели...
...любовь-2года...
...искреннняя любовь-вечно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru