18 июня 2025, 07:56:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

группа "5ниZZa"

Автор Матрица, 25 августа 2003, 02:52:06

Sijes

Недавно приобрёл сольник Бабкина - нет слов, театр одного актёра! Настроение поднимает так, что оно пробивает крышу и уносится ввысь :ph34r:
Хоцца найти сольник Lюк'а.
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

RitOk

5'nizza рулит! У нас в лагере всегда пели "Солдата" и "Ты кидал"! Я их даже выучила... :P  КЛЕВАААЯЯ ГРУППА! Летом был рок-фестиваль какой-то то телику, там их показывали. Жаль, что я их не запомнила тогда... :huh:  
Добавлено:
А еще их песенки можа под гитару петь!  ;)  

Пушистый

группа прикольная, классное звучание. Нормальные песенки: "Солдат" и "Ты кидал" (или как там она называется_точно не помню)

Flyer

Да. Только уж очень они попсеть стали. В масс ушли, а это не может быть регги. Это спекуляция. Хотя, кому щас лавандос не нужен. НО так.....ммм.

Хотя говорят что зажигают неплохо, с одной гитарой и 2-мя голосами...
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

beda

Замечательная группа, ребята с очень тонким восприятием окружающей действительности. А что они делают голосами!
А песни "Дожди" и "Зима" - офигительная лирика, без всяких соплей и за сердце трогает.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Your Mind

" Вот прямо здесь и сейчас : Спасибо Бобу Марли....."
Take everything

NightElf

Группа отличная!Слушаю их давно!Еще года 2 назад их икто не знал!Недавно был на их концерте это было невообразимо народу куча все довольные!Скоро выйдет новый альбом !На концерте были новые песни !Альбом будет отличным!!!!!!!!Пятница рулит!
Беременным шар форы даю!

mailo

07 октября 2004, 00:53:11 #37 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 00:53:35 от mailo
мне не нравится эта группа... мне вообще нечего не нравится и вы мне не нравитесь

StarTear

mailo, тогда что ты тут делаешь?  :D  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

FreeCтайла

12 октября 2004, 18:28:41 #39 Последнее редактирование: 12 октября 2004, 18:29:54 от FreeCтайла
Мне не очень нравится.
Недавно подруга на концерт ходила...
Можно послушать иногда. Ну, это я про себя. Некоторые говорят, что типа обкуренным круто слушать, не знаю...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru