18 июня 2025, 03:01:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

группа "5ниZZa"

Автор Матрица, 25 августа 2003, 02:52:06

alexander2004

Я приумал новые группы: 4verg, zad'nizza...
Они и то лучше :lol:

naturelax

19 мая 2004, 14:27:49 #21 Последнее редактирование: 21 мая 2004, 08:00:43 от Пантера
самая прикольная группа !!! Всегда слушаю..везде..особенно при накурки=))  Ты кидал...!!!! ооооо-ууу!!! хорошая группа вот и все !

MovAx

big bada bum  :P  thumbup  
 А где-то тут жизнь...

Деник

хорошая группа
особенно на сборах проктывала песня - я солдат :)

StarTear

04 августа 2004, 01:30:31 #24 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 13:02:47 от Пантера
очень хорошая группа. Я не являюсь поклонницей их творчества, но была на их концерте. Они потрясающе работают на сцене. А что касается их песен...знаете, если не вслушиваться, то можно подумать, что они чушь поют, но стоит вслушаться...они о таких вещах и такими словами поют...знаете, половина наших рок-групп отдыхают....

Здесь статья об их концерте:***************
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

StarTear

Интересно, почему отредактировали ссылку? Там действительно лежит статья по теме. Мне, что, её сюда толкать? Она же не на пять строк.

My Webpage

Неиз.

Отличная группа!  Клёвые песни, что-то новенькое.......! слушаю её уже около года, прошлым летом была на их концерте в Питере, просто зашибись! Так же успела на этом же концерте пообщаться с ребятами с Саном и Бабкиным, милые и забавные..... :rolleyes: ! В сентябре должен выйти их новый альбом, а пока вышли по сольнику от каждого участника группы ;) ! Рекомендую послушать! Сергей Бабкин "Ура" и группа LюK "Lemon"!!

meloman

и мне ента команда нравиться, особенно интересна песня.. ушедшим слишком рано..

StarTear

В общем, решила я не выкоблучиваться и выложить свою статью - отчёт о посещении концерта этой классной группы.

Мария Богомякова a.k.a. StarTear:

"На концерте 5'NIZZA"
Неделя началась в воскресенье с "Пятницы".

В Новосибирском клубе "Рок-Сити" за полчаса до официального начала концерта яблоку негде было не то что упасть, а даже повиснуть или прилечь у кого-нибудь на плече. Вокруг всё двигалось и гудело, а в воздухе витало предвкушение весёлого праздника.

Аудитория была вполне предсказуема - около 70%-80% слушателей - люди 15-18 лет.

Пробиться к сцене, казалось, было невозможно - её уже плотным полукругом оккупировали восторженные фанаты, с нетерпением пританцовывавшие и бросавшие полные надежд взгляды туда, откуда должны были появиться музыканты.

Так как я невысокого роста, то даже не пыталась всматриваться в тёмный закоулок клуба, скрывавший исполнителей, что, отнюдь, не помешало мне понять, что дуэт направляется к сцене - толпа поклонников загудела, сплотила свои ряды, и мерный гул мгновенно перерос в шквал оваций, как только музыканты взошли на сцену. Первые несколько минут ребята даже не могли начать концерт - так тепло и открыто их встречал заполненный до отказа зал.

Тут хотелось бы сделать небольшое лирическое отступление. Я не являюсь поклонницей творчества этой группы. Очень спокойно отношусь к их музыке - спокойно, но, несомненно, положительно. На концерт пришла, что называется, за компанию, о чём, надо заметить, не пожалела.

Вернёмся к концерту. Очень быстро я оказалась в первых рядах, сама того не желая. Меня просто протолкнули туда. Думаю, понятно, что дышать было нечем, повернуться невозможно, упасть, правда, тоже - так тесно друг к другу стояли поклонники "Пятницы". Поминутно я получала тычки в разные части тела, т.к. практически каждый считал своим долгом сфотографировать исполнителей, посмотреть на часы на мобильном телефоне, позвонить другу и дать ему на несколько секунд послушать концерт. И это, не считая того, что большинство зрителей ещё пыталось и пританцовывать или подпрыгивать, переговариваться и протискиваться ближе к сцене, при этом, не забывая петь вместе с дуэтом.

Но все эти стандартные для концерта неудобства не мешали мне получать удовольствие от работы музыкантов. Ребята выкладывались по максимуму в течение 2х часов без перерыва. Всё, что у них было - гитара и голоса. Но этого было достаточно, чтобы заставить зал петь, танцевать и, действительно, получать удовольствие. Некоторые песни Сан и Сергей исполнили на бис, так же, в их исполнении прозвучали и хиты Боба Марли - "No woman - no cry" и "Sun is shining". Даже за тёплый приём "5'NIZZA" благодарила своих поклонников импровизацией. Каждую песню зал пел вместе с группой. Надо заметить, что, хоть, порою, голоса парней и срывались, они пели чисто, настолько, насколько это возможно и востребовано "реггей" - стилем, в котором работает "5'NIZZA".

В заключении хочу сказать, что многим нашим матёрым музыкантом не помешало бы поучиться у ребят не только умению петь вживую, но и работе с залом. Одна гитара на двоих, но какой драйв и какая энергетика! Я не видела ни одного недовольного человека. Единственным разочарованием было лишь окончание концерта, который надолго запомнится всем, кто на него пришёл.

Адреса статьи выложить не могу))) Лежит на моём сайте - там ещё добавлены фоты.

My Webpage

Сладкий

Пятница - неплохое регги. Вживую петь - просто асы. Прорыв года - не зря. В Москве насколько я знаю - они в клубах рулят... ;)  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru