16 июня 2025, 14:00:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

камера без звука

Автор nom2_возвращение, 10 января 2005, 07:40:25

nom2_возвращение

для того,что бы снять звук у камеры нужно:

-установить программу Siemens Data Suite
-после установки кликнуть по значку -мобильный телефон -
-так как прога тормозная подождать
-далбше заходить так:
-Data-System-HMI-
и видим там два файла
нам нужен profile.pd
копируем его в комп(с резервом)    открываем его с помощью блокнота и ищем строку:
000027:Camera Click(такая длинная строка)
заменяем эту строку на:
000027:T:Camera_Click_0=2:\
и сохраняем
далее заменяем этот профайл на тот,который сейчас в телефоне....и радуемся жизни

ded86

Наоборот думаю это ненужно, зачем мне наоборот на всех без исключения цифровиках нравится этот звук, не знаю чем он тебе не понравился.
Зенит чемпион!!!
[/size]

vitik

10 июля 2005, 13:20:06 #2 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 06:38:04 от sergunya
Открываешь скрытые диски прогой OD, Go-> Config->Default->Находишь звук, переименовываешь .   Готово!
Пожалуйста, без оскорблений участников форума. К тому же есть патчи, которые прекрасно справляются с сабжем. Не требуется даже OD

LIFE

ЦитироватьК тому же есть патчи, которые прекрасно справляются с сабжем. Не требуется даже OD

для этого надо ввести s-key что бы патчить а через OpenDisk это не обязательно  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru