19 июня 2025, 01:23:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как влюбить в себя парня?

Автор АНЧУТКА, 09 января 2005, 14:52:32

АНЧУТКА

Я его люблю уже год, а он не отвечает взаимностью.  Помогите завоевать его любовь.  Зарание благодарю.

Bester

Live for fun

LollyPopGirL

АНЧУТКА
Попробуй внимательнее к нему относится, но не перегибая палку. Создавай ситуации, где бы ты могла показать свои лучшие качества. Постарайся побольше узнать о его увлечениях.... очень мало инфы, сложно что-то сказать....
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

GhostRider

АНЧУТКА
Тогда забудь про него!!!! Не мучай себя... а влюблять в себя человека во-первых сложно, а во-вторых просто незачем.. хуже потом будет...
не любит - значит не судьба... вот и всё B)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Vip-vano

АНЧУТКА
Отчасти согласен с GhostRider... он сам влюбиться должен, без давления со стороны... так сказать, искра пробежать должна, а раз её нет, то сомнительно, что получится что-то дельное у вас, хотя всякое бывает... =(
Но ведь попытка - не пытка, тем более, хуже уже некуда ... =)

А он знает, что ты влюблена в него или нет? Это важно... Если знает и "игнорит", то дело плохо... действительно лучше забыть его, так как твоим он не будет, а худший способ скучать или любить человека -- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.... а если не знает - то первое, что Я бы наверна сделал - это признался бы ему...  :rolleyes:

Bester
Цитироватьбыли такие темы.....

Гы, к каждому, так сказать, персональный подход...  :lol:  

Человек_Ветра

Если он не знает о твоих чувствах к нему, сделай так что бы знал, а потом просто в игнор. это как вариант...  

Минус Плюс

Быть ближе к нему, слушать его. И следить за собой как в физическом так и в духовном плане.  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

The Fantom

12 января 2005, 21:19:43 #7 Последнее редактирование: 12 января 2005, 21:20:54 от The Fantom
Насильно мил не будешь... это раз...

а два...  если за год ты не разбудила в нем чувства, то врядли что-то из этого выйдет...

хотя...  кто знает, если не опускать руки....  в любом случае удачи тебе!

Минус Плюс

The Fantom
Да нет, некоторые люди знают др друга годами, а потом понимают что это тот человек с которым хочется быть всю жизнь.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Charming_queen

АНЧУТКА
ЦитироватьЯ его люблю уже год, а он не отвечает взаимностью. Помогите завоевать его любовь. Зарание благодарю

это слишком маленькое описание вашей ситуациии....мы же не знаем что именно у вас там происходит...а вдруг ты влюбилась в солиста какой нибудь известной московской группы...который тебя ни разу не видел....а мы тебе будем тут советы давать как себя вести)))))
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru