16 июня 2025, 04:20:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Астана

Автор [Vector], 09 января 2005, 08:25:16

[Vector]

здраствуйте народ я сам Из Казахсатна кто знает такую страну молодца ? а кто не знает :angry:  вы ничего не знаете!!!
кто слышал о мо(м люимом городе отзавись очень интересно знает ли кто нить город в котором я живу!!!
ЗЫ Астана ө столица Казахстана!!!
;)
ниже наш музей!!!
Кто девушку ужинает, тот её и танцует!!!

Bester

Цитироватьseelog684o.cgi.jpg

интересное у файлика расширение....:)......

Live for fun

jox666

Я сам из Атырау. Про Астану ессно слышал... (столица как никак)
Бывшая Акмола... раньше был не очень (извини, но это правда) А сейчас... сейчас растет, как гриб после дождя. Красиво стало. Слышал на твой город уходит (на строительство) около 40 % бюджета Казахстана. И не удивительно, чуть ли не каждый день как в новом городе оказываешься. Строительство идет полным ходом. Город нравится, дальше думаю будет еще красивее. Правда один минус у вас (т.к. север) практически всегда холодно. А я тепличное растение. Но так как речь идет о самом городе а не о климате, то в поринципе все ОК.
Добавлено:
А расширение действительно прикольное.  :D  так и не решился посмотреть.  :ph34r:  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Dashutka-Vlad

[Vector]

А я родилась в Усть-Каменогорске! И жила там 10 лет! Так что это моя родина, и я считаю её очень красивой...В Астане не была, а вот в Алма-Ата была, очень красивый город! :)  

[Vector]

А что больше никого нету с Казахстана?

BigBrother

ЦитироватьОткуда: [Astana]

ЦитироватьЯ сам из Атырау.

ЦитироватьА я родилась в Усть-Каменогорске!

прикольно :(  

[Vector]

чего прикольного?

jox666

Цитироватьчего прикольного?

Я вот тоже не понял. Чего же действительно прикольного?
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

[Vector]

jox666
ну чё ты к нам не намериваешься приехать?

jox666

[Vector]
У меня к вам сестренка переехала... вот тоже думаю как нить приехать посмотреть как там она устроилась но думаю в этом году не получится. А зимой к вам боюсь ехать. Замерзну блин... я вообще холод не переношу. Но думаю что нить придумаем  ;)  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru