02 июля 2025, 09:07:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Кого отправить на Евровидение?

Автор onikupan, 07 января 2005, 18:02:25

Балакирева Александра
3 (5.2%)
Варвара
0 (0%)
Верка Сердючка
5 (8.6%)
ВИА "Гра"
13 (22.4%)
Дайнеко Виктория
11 (19%)
Корни
1 (1.7%)
Масюков Руслан
2 (3.4%)
Подольская Наталья
5 (8.6%)
Smash!!
11 (19%)
Стоцкая Анастасия
7 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 70

Chuvachek

Из списка варвару а так группу ШАО?БАО! с песней когда-нибудь,отличная песня пол гола можно слушать не надоест
PUNX NOT DEAD

Юлья

26 августа 2005, 11:27:34 #91 Последнее редактирование: 26 августа 2005, 11:28:28 от Юлья
где Билан????? :o :faint:  :faint:  :faint:  
Добавлено:
Цитироватьв список не включены, поскольку больше десяти пунктов у вас тут не разрешено...

ааа.. понятно... я вообще за Димку :wub:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

East Joker

ВИА ГРА
А из непредложенных,я думаю,в следущем году,если за Россию поедет Земфира,то она выйграет.
Всё к тому идёт
Добавлено:
Виктория Дайнеко по стилю похожа на Элену Папаризу
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Samovlublennaya

Евровидение послать нафиг. Это же политика чистой воды. Какая разница, кого посылать?  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Charming_queen

ЦитироватьВиктория Дайнеко по стилю похожа на Элену Папаризу

а раз Елена в этом году выиграла...то пусть Виктория в следующем поедет!) :D  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

nirvania

С каждым разом, когда я вижу список претендентов на евровидение из нашей страны, мне все больше и больше хочется смеяться и плакать. Вообще по телеку я смотрел этот конкурс один раз, где-то года 4 назад. Тогда я ржал все время, пока шла передача. Потому что выступали абсолютно бездарные люди....
Если бы было важно мое мнение , я бы послал Психею с песней "Людям Планеты Земля", чтобы у них там глаза из орбит повылетали. А если выбирать из списка, то Билана, потому что он реально может красиво петь вживую, а еще не люблю фабрику.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Lost

По-моему, Билан поет куда лучше чем Подольская.  И песня была не Ах... Хотя, Элена Папаризу тоже спела не самую интересную.. Больше всего мне понравилась Мальта и Латвия :wub:  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Kochan

Да Мальта это круто!
А вот Билан отсосок и отстой!!!

Настроение

ничего вы не понимаете. наташа подольская была намного круче всех остальных. нас просто засудили, неужели не понимаете? мы как раз в школе зхолодную войну проходим. это последствия

Sandrik

Я выбрала Анастасию Стоцкую. У неё голос более менее, да и выступает она хорошо... А так никого достойного не вижу вообще....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru