02 июля 2025, 01:47:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

Кого отправить на Евровидение?

Автор onikupan, 07 января 2005, 18:02:25

Балакирева Александра
3 (5.2%)
Варвара
0 (0%)
Верка Сердючка
5 (8.6%)
ВИА "Гра"
13 (22.4%)
Дайнеко Виктория
11 (19%)
Корни
1 (1.7%)
Масюков Руслан
2 (3.4%)
Подольская Наталья
5 (8.6%)
Smash!!
11 (19%)
Стоцкая Анастасия
7 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 70

Lovely girl

Night Watch
Я не возмущалась.
Но тут же вроде бы обсуждалось, кого отправить от России....
Я просто не понимаю.... Как это? Украинский исполнитель едет защищать другую страну?  :blink:
Я ничего против не имею, но мы же уже не СССР..... Как-то каждая страна сама по себе....  :huh:  :o  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Night Watch

Lovely girl
Я тебя не обвиняю, я просто немного не поняла. Так так сейчас почти все делают. На отборочном туре, который был в пятницу присутствовали несколько певцов из Украины и в то числе из Англии. Так что тут ничего удивительного нет. Кто больше денег заплатит, тот и поедет. С нашей страной та же проблема. Наша группа- Vanilja Ninza будет выступать совсем за Финляднию или Швецию...но не за Эстонию! Обидно, у них потрясающие голоса!
I'm the mother fuckin' princess

brusnika

Lovely girl
Night Watch
я считаю из всех перечисленных при голосовании в разделе следует выделить стоцкую - она таллантлива, привлекательна, умеет держаться на сцене, раскована, не плохо двигаетс! <...> воовщем можно перечислять и перечислять... даже того факта, что она прошла конкурс в Юрмале, где поют в живую, уже что-то значит!!! так что я обоими руками ЗА! хватит волочиться на 11-ом месте!  :)

Night Watch  я согласна... кругом несправедливость... деньги делают все... суровая действительность!  :huh:
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Artifex Liber Mos

Всех отправить.. в один конец.. :angry:  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

Nafig ДА!!! наконец-то мой единомышленник :rolleyes:

Феникс@

ЦитироватьНаталью Подольскую!

а кто это?  :unsure:  

Frankenshtain

Лично мне бы понравилось если бы отправили "Гражданская Оборона".
А из реально возможных вариантов весело было бы посмотреть "Ленинград" на ЕВ, вот бы у европейцев челюсти повыскакивали при общем однообразии исполнителей. :)
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Night Watch

Цитироватьа кто это?
вашу мать...ничего личного :rolleyes: Подольская Наталья- участница Фабрики звёзд-5, потрясающий голос. Наверное ты Фабрику не смотришь? Угадала? :rolleyes:

Феникс@

Night Watch
ЦитироватьНаверное ты Фабрику не смотришь? Угадала?

ещё б не угадать. но прежних хошь - не хошь - запомнил. изо всех щелей лезут. Корни там, потом этот... в-общем, в наколках весь...  :jopa:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru