29 июня 2025, 18:55:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Музыка для секса

Автор Чаки, 23 августа 2003, 00:16:02

Dirty Funk

Нравится под что нибудь жесткое.
самые сильные впечатления были от сопровождения М.Мэнсона "Антикрайст суперстар"
Хотел бы под какое-нибудь идиотство типа группы Рефлекс))))
Музыка зачастую задает настроение и драйв(или отсутствие оного)

Gimmy

Цитировать-Под какую музыку вы занимались сесом?

Под разную по ритмике и содержанию  ;) Самый запоминающийся секс был под The Cranberries - Duh Collection. Такой нежный  :rolleyes:
Цитировать-Под какую музыку вы бы хотели заняться(не хотели бы) и почему?

Я извращенец  :lol: Под Anny Lennox - Sweat Dreams  :lol: Ритм там офигительный  :D
Цитировать-Как отличается секс под музыку и секс без неё?

Под музыку я больше переключаюсь на эмоциональную составляющую секса, чем на физиологию.  B)  
E:J - мой любимый!

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

SioK

06 октября 2005, 12:42:58 #43 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 15:33:12 от Au Hasard
Stickman
Цитироватьа я сексом занимаюсь с плеером!

Эт как? В уши наушники, в одну руку плеер - и вперёд другой?  :D  :lol:

Я не люблю под музыку, но если уж выбирать, то наверное под рок чаще получаецца B)

Дельфинка

1. "Рамштайн",а точнее - их баллады...Иногда нравится "Ария",но тоже восновном медленное что-то.Ещё у меня на винте есть очень особая музыка,совмещённая с какими-то национальными мотивами(англ.,нем.).
2.Странный вопрос. Если хочется,то почему бы не заниматься?... :blink: Или просто нравится хотеть?
3.Музыка необходима тогда,когда с партнёром не о чём поговорить и неловко молчать. Очень заглушает крики и эмоциональные всплески. Да и ритм создаёт искусственный. Вообщем,моё мнение - музыка больше нужна начинающим партнёрам.

jox666

Stickman
Цитироватьа я сексом занимаюсь с плеером!

ну ты извращенец!!! Я понимаю... ну с собачками, с трупами, с несовершенно летними... НО СПЛЕЕРОМ ТРАХАТЬСЯ!!! :D  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Stickman

ЦитироватьНО СПЛЕЕРОМ

Iriver'ы -рулят! :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

archon

Stickman
А наушники не мешают? :unsure: Понимаю... поставить в центр приятный медлячок типа Линды -- Там где я и ты... ^_^ Ну в комп на крайняк... В плеере не, не удобно :blink: Хотя, не пробовал :D не знаю!

SioK

archon
ЦитироватьА наушники не мешают?

Ну он же не минет делает, надеюсь =)))  :unsure: Что они ему мешать то будут =)))
Цитироватьпоставить в центр приятный медлячок типа Линды -- Там где я и ты...

Медлячок - не то, заснуть можно  <_< Мне больше тяжелая или энергичная музыка нравицца, ну это смотря как сексом, конечно, заниматься!  B)  

Stickman

archon
ЦитироватьВ плеере не, не удобно  Хотя, не пробовал  не знаю!

да ты чё, клёво, движешься в темп музыки, которая у тебя играет :smile25:
и подружке в уши тоже можно что-нибудь воткнуть  :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru