29 июня 2025, 18:55:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Музыка для секса

Автор Чаки, 23 августа 2003, 00:16:02

Grata30

Moby  идеально подходит

patun

Cannibal Corpse :D  :blink:  :D
Я помню как это было под MANOWAR!  вот это был просто пипец, он же кайф...
а честно, сейчас, в большинстве случаев делаем без музыки, как то ну незнаю...не отвлекаешься чтоли, не представляешь что-то другое и т.п.  

Vird

У нас прет любая музыка, даже ApocalipticA. Дело не в том, каккая музыка подходит для этого, а в том, какое у вас настроение. У меня бывает, что хочется под Энигму, а бывает, что и под Раммштайн ;)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

LIFE

что нибудь легкое не напрягающее раслабляющее приятное,хотя смотря для какого секса,да и  лучше всего чтоб уже был сборник или плей лист а то не по приколу когда заканчивается в самый не подходящий момент
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

lindros

Killers

Я люблю под что нибудь тяжелое, а моя нынешняя девушка под "Зверей" <_<  
Тень живет лишь при свете
Мой днев

East Joker

05 октября 2005, 12:56:56 #36 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 02:01:39 от totals
Вопрос:
- Под какую музыку вы занимались сексом?
- Под какую музыку вы бы хотели заняться (не хотели бы) и почему?
- Как отличается секс под музыку и секс без неё?
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

IndigoEmoBoy

мммм....пожалуй самый лучший стиль для секса-это easylistening...
1) Почти под всё, что у  меня есть на компьютере романтического....Sting, Darren Hayes, Radiohead...под рок, гранж, поп, изи....Banoba (например)...
2) Я бы с удовольствием занялся сексом под классику глэмрока- David Bowie, потому что это будет очень горячо....
3) моё мнение, что секс под музыку и без неё отличается по времени, энергетике, оригинальности...
после секса под музыку...без сопровждения он становаится более однобоким, что ли...но это лишь имхо.

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьПод какую музыку вы занимались сесом?

Алла Пугачёва-миллион алых роз!!!!!!
ЦитироватьПод какую музыку вы бы хотели заняться(не хотели бы) и почему?

Борис Моисеев и Мэрлин Мэнсон-дуэт!!!!!!!Это эпатажно......... :lol:
Цитировать-Как отличается секс под музыку и секс без неё?

ООООООООООО.Дааааааааа
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

а я сексом занимаюсь с плеером!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru