17 июня 2025, 12:29:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Казань

Автор Марфа, 27 октября 2003, 20:23:16

LPAlex

Водолей
Имей! :D
Летом в Москве будет что-то! :rolleyes:  B)  
Enjoy lifeline!

AliseDivni

06 мая 2005, 14:34:03 #91 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 14:35:05 от AliseDivni
да здесь я жизнь забрала меня в такой круговорот. а вообще в Казани щас подготовка полным ходом идет к встрече 100 летия честно гооря и хорошо и плохо. Народ штрафуют зарплаты режут, улицы шпоклюют, деревья пересажывают...

Водолей

AliseDivni
М..Да.... Жопа, ты там крепись, держись! Мы с тобой! :rolleyes:  

Black Russian

LPAlex
ЦитироватьЛетом в Москве будет что-то!

Ага я приеду  :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Водолей

B) Black Russian
Везунчик! Ты кстати будешь через Челны проезжать или как!???... :)  

Black Russian

Водолей
ЦитироватьВезунчик! Ты кстати будешь через Челны проезжать или как!???...

Ещё незнаю из Сургута со старым и матерью поеду в Бугульму на старого машине, а дальше незнаю отец наверно зажмёт машину и придёться в Москву на поезде или самолёте но в челнах буду наверно проезжать надо будет в Елабугу сгонять машину на сто.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Водолей

Black Russian
Добавлено:
Black Russian
А чё так далеко, через Куркалы на кукалы!

Black Russian

Водолей
ЦитироватьА чё так далеко, через Куркалы на кукалы!

Это чего было  :D  

Водолей

Black Russian
Ну будете у нас на Колыме милости просим!

AliseDivni

В Казани перекрыли кучу улиц, асфальтируют ремонтируют, как я сочувствую автомобилистам, их разворачивают через весь город! скоро откроют новый мост через Казанку, мост грандиозный высокий на опорах идет полукругом в горизонтальной плоскости, с поворотом, на опорах "М" формы от слова Миллениум (в Казани 1000 лет) а празник наступит уж скоро. Будем все ездить на велосипедах ибо в городе практически запретят автотранспорт на эти дни.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru