17 июня 2025, 14:06:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Казань

Автор Марфа, 27 октября 2003, 20:23:16

Водолей

:o Сочуствую! У нас говорят, что на время праздников Казань полностью перекроют! И не разрешат приезжать иногородним!??.... :unsure:  

AliseDivni

наоборот иногородних зазывают а местных уже чуть ли не силком буду выталкивать за город на дачи.

Black Russian

Водолей
ЦитироватьНу будете у нас на Колыме милости просим!

лады ты только номер мобилки скинь как буду в челнах то звякну.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

AliseDivni

по расказам, собираются на празнование Казани, (причем достоверная неофицальная информация) планируется отнять права у 6000 автомобилистов. Правда уже сегодня город стал очагом огромного автомобильногонапряжения, половина дорог перекрыта на ремонт. Утром на работу быстрее добратся на велосипеде или пешком чем на чемнибудь ехать.

Водолей

Black Russian
Ты письмо получил!??...
Я тебе тамоча скинул номер мобилы! :huh:  :)  

Black Russian

Водолей
ЦитироватьТы письмо получил!??...
Я тебе тамоча скинул номер мобилы!

получил и в свою мобилку записал как водолей, млин имя твоё забыл  :D
Млин у нас было холодно доходило до нуля  три дня, цвела черёмуха и так бывает каждый год, а счас погодка вроде налаживаеться и уже + 21 тяпло и обещают завтро вроде до +31  :rolleyes:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Водолей

Black Russian
Здрасте!!! :D  Имя он моё забыл!!!! :)

У нас чё-т тоже начало холодать!....

С уважением Евгений! :lol:

Black Russian

Водолей
ЦитироватьЗдрасте!!!

Привет :D
ЦитироватьИмя он моё забыл!!!!

Ну бывает, старость не радость :D  :)
ЦитироватьС уважением Евгений!

С уважением Альберт!  :D  

Водолей

Black Russian
Nice to meet you!

Black Russian

Водолей
ЦитироватьNice to meet you!

:blink:  а это чего значит, я чегото слобоват в иностранных языках. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru