17 июня 2025, 19:02:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Казань

Автор Марфа, 27 октября 2003, 20:23:16

Водолей

Black Russian
Оч-е-е-нь плох...!.... :huh:
А я-то расчитывал! :)  

Black Russian

Водолей
ЦитироватьОч-е-е-нь плох...!.... 
А я-то расчитывал!

Непереживай я же несказал что нет, просто всё под вопросом, надо ещё приехать в Татарию и там всё будет видно, нелюблю я на перёд загадывать. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Водолей

Black Russian
Всё понял!!!! Жду не дождусь!
Если в Казани будешь останавливаться, встреться, что ли с ЭлисомДивным!.... :rolleyes:  :D  

AliseDivni

24 июня 2005, 11:54:50 #123 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 11:56:03 от AliseDivni
хм .. и то верно! к стате у нас тут свой казанский форум есть мы с форумом организовали что то вроде турагенства по пивным казани оопс по культурным историческим местам города для приезжих фоумчан и просто хороших людей. Народ со всей страны собирается!

Водолей

AliseDivni
А я возьму и забухаю вместе с Марусей Круспе в Челнах!

Black Russian

Водолей
ЦитироватьВсё понял!!!! Жду не дождусь!

Я счас в Питере на сходнике и унас веселуха. :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Водолей

Black Russian
Ты не Чёрный Русский, Ты Чёрная Редиска!!! :lol:  

Black Russian

Водолей
ЦитироватьТы не Чёрный Русский, Ты Чёрная Редиска!!!

:blink: Пачаму?  :)  

Водолей

Black Russian
А патаму что!, не едишь к нАм! :D  

Black Russian

Водолей
ЦитироватьА патаму что!, не едишь к нАм!

Ну скорее всего я уже непоеду в Татарстан так как перед уездом в Питер разосрался с предками. <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru