19 июня 2025, 01:22:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Неразделенная любовь

Автор Scarlett-85, 04 января 2005, 17:59:17

Scarlett-85

Когда мне было 13, я влюбилась в парня. Это была первая любовь и с первого взгляда! Я никогда в жизни никого так не любила, просто потеряла голову, и вообще я не верила, в любовь с первого взгляда. Я сочла что он слишком хорош для меня, к тому же он был из другого города и оборвала это знакомство. Потом я долго страдала, но у меня не осталось его координат, да и у него моих. Я много раз думала, что если встречу его еще когда-нибудь, не упущу шанса. Все забылось, жила своей жизнью и вот, год назад я случайно встретила ЕГО. Я шла с другом и он мне навстречу с другом. Я была просто ошарашена, растеряна. Приехала домой, ревела весь вечер, ноь, утро. Было такое ощущение, как и в предыдущий раз, что я потеряло, самое дорогое что есть для меня на свете, просто мир клином на нем сошелся. У меня была истерека, потому что я поняла, что больше никогда его не увижу.Сейчас конечно опять живу своей жизнью, гоню мысли об этом человеке. Но больше ничего подобного не к кому не испытываю, скорее привыкаю, а не влюбляюсь. Вот и не пойму, что это было? Настоящая любовь или как? И что с этим делать?

Night Watch

Scarlett-85
а ты его искать не пробовала? наверняка у вас есть какие-то общие знакомые. И если уж ты не перестала думать о нём спустя несколько лет, то это она...любовь-злодейка. И тебе мой совет: когда встретишь его ещё раз- не дай ему уйти!
I'm the mother fuckin' princess

Scarlett-85

Да нет, в том-то и дело что нет никаких знакомых. Думаю что это бессмысленно, а когда я встретила его, я просто растерялась. Вообще эта встреча, просто какая-то злая шутка судьбы. Не знаю, в самые трудные моменты жизни я всегда вспоминала, что где-то есть такой человек, и это давало мне силы и желание жить дальше.
Добавлено:
Я понимаю что то, что прошло уже не вернешь, просто я не могу найти человека, в которого вот так с первого взгляда влюбиться, как то все не особо до сердца достоет.

Night Watch

Цитироватья просто растерялась.

бывает

даже и не знаю, что тебе посоветовать. если ты до сих пор его не забыла...я бы искала! любыми способами

ЦитироватьНе знаю, в самые трудные моменты жизни я всегда вспоминала, что где-то есть такой человек, и это давало мне силы и желание жить дальше.
тем более, ты же ради него живёшь

Charming_queen

...знаешь.....и всё таки тебе нужно его найти....ведь не встратившись с ним ты никогда не поймёшь настоящая  это любовь или ты его себе просто придумала.....и вообще шанс - даётся очень не многим и не всегда и его ни в коем случае нельзя упускать.....чтобы потом через много лет не мучиться и не думать, что могла бы произойти если ты сделала бы всё по другому....тем более, что из этой ситуации выхода кроме того, что найти его  ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

shakie

"кто ищет тот всегда найдет" :)
я думаю,что мы сами руковолдим своей судьбой!и если ты очень-очень захочешь его встретить и найти,то никто и ничто не сможет тебе помешать-ты обязательно добъешся своего!!!!!!просто захоти этого так сильно,как никогда в жизни!!! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Scarlett-85

Я знаю имя, возраст и то, что он москвич. Не думаю что этого достаточно для поиска. Да даже если бы я и встретилась с ним (1 случай из миллиона). Помнит ли он меня? Да и нужнали я ему? У него своя жизнь, я сильно изменилась за это время, он тоже.  

shakie

Scarlett-85
сначала найди его-а там,думаю,сердце подскажет тебе что делать! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Night Watch

ЦитироватьПомнит ли он меня? Да и нужнали я ему? У него своя жизнь, я сильно изменилась за это время, он тоже.
наверняка тебе было бы приятно его увидеть в любом случае

Charming_queen

ЦитироватьПомнит ли он меня? Да и нужнали я ему? У него своя жизнь, я сильно изменилась за это время, он тоже.

Scarlett-85 ты никогда не узнаешь ответ на этот вопрос, пока не найдёшь его!!!....в любом случае хуже от этого не будет!.....а если он тебя забыл...значит как только ты об этом узнаешь...тебе будет легче его забыть.....и просто вспомните что было...тебе будет приятно с ним пообщаться!....но зато от этой встречи будет зависить то, как будет складываться твоя жизнь в дальнейшем.....либо вы будете вместе....(покрайней мере ты будешь за него бороться, раз будешь знать, что ты ему сто процентно нравишься)....либо ты его со временем выкинешь из своей головы и будешь жить дальше ;) )
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru