16 июня 2025, 20:25:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Шпаргалки

Автор Dima1986, 04 января 2005, 01:27:17

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

а я делаю шпоры на компе
Цитироватьшпоры нормальные делаются на компе, а в ручную такой шрифт трудно сделать

это действительно так, ведь очень мелкиё шрифт не прчитаешь написанный ручкой, например 5ый
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

MariTa

Мой отец в свое время когда не было никаких мобильных телефонов проводил радиопетлю в аудитории и пришивал наушник к рукаву, а его друг за дверью ему диктовал. Делали ради научного эксперимента. Вот так, а вы хенд-фри!

Любочка

я всегда пишу много шпор маленьких!я одеваю много колец и всовую шпоры туда!это так не заметно!хороший способ!попробуйте! :rev:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Taurus

Я либо по хэндс-фри(когда препод не шаристый :) ),либо на компе маленьким шрифтом(но редко,ибо лень) или беру у моего одногруппника (делает маленькие ,хорошие и главное по всем лекциям B) ) :)  

Enekin

Я всегда делал шпоры на компе и печатал шрифтом 3 размера
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

МУХ@ В КЕД@Х

А я делала так : брала тетрадный листочек , писала мелким шрифтом на нем нужную инфу . Если листка не хватает , то писала остальное НА ДРУГОМ листке . Потом закрашивала сверху эти листики темно-коричневым карандашем . Потом просто влаживала эти листики под обложку (та , которая из клеёнки) тетради , спереди и сзади . Учитель то не приглядывается , и кажется , что это просто такая коричневая тетрадка  :D  И видно мне все супер , меня не раз спасало .
А на экзамене тоже шпоры сделала там мелкие и прицепила их скрепками на пояс , потом достала нужную , отсчитав нужный билет и ... меня попалили  :lol:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

NightBlaze

Шпоры на компе. Очень-очень редко беру с собой. НИКОГДА не пользуюсь :)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Анеттка

Вариант с кольцами надежный и провереный!!!!
Как то сдала экзамены с помощью колец!!!! :)  

Karissima

Я сегодня сдавала экзамен. Препод - жуть! Выгоняет, даже если заподозрит, что списываешь. Застави все сумки, куртки оставить на задних партах, а сам ходил постоянно между рядами.
А я сделала следующим образом. Набрала шпоры на компе так, что левый край на 4 см был свободен. Разрезала на полоски, сложила в стопку, пронумеровала и засунула свободным концом за край сапога. Когда получила билет, я положила одну ногу на другую, нашла нужный листок, загнула осталные и так писала. Когда  наш изверг проходил мимо, я просто опускала ногу и штанина джинсев закрывала шпаргалку. А сама я сидела с лицом невинного ангелочка.  :)  
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Глокая

Сегодня на экзамене препод тоже заставил все сумки-пакеты оставить при входе. Тем не менее почти все протащили учебники и благополучно с них списывали под партой. И радовались, что преподаватель ничего не замечает. Шесть вечера, последний студент получил отметку. Препод студенту: "А теперь пройди по рядам, вытащи все учебники из парт и раздай своим студентам".  :D  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru