19 июня 2025, 11:30:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Если я сделаю первый шаг, я просто не уверена,

Автор Катенк@, 02 января 2005, 21:30:47

Iowa

Слушайте, а если парень зависит от мнения его друзей. Если он продвинутый, но трусит???А вдруг не трусит? Я вот в этом и сомневаюсь, вдруг он просто не хочет? Как это проверить? Рискнуть и сделать опять первый шаг? Ведь этоя с ним первая знакомилась... :(  
I Hate Love
I Love Hate...

Любочка

А может он просто не для тебя!НЕТ он ,конечно ,для тебя!не бойся!главное,если он скажет :нет!-не опускай голову!Сколько тебе лет?
Чем раньше ты к нему подойдешь,тем быстрее все решиться!Решай,ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!! :wub:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Iowa

ЦитироватьСколько тебе лет?

16!!! Будет... А ему 17 будет!!! Но так выходит, что у нас 2 года разницы, а разница в классах 1 год!!!
Я не хочу позорится!!! Если подходить!!!
I Hate Love
I Love Hate...

Афигения

Всем привет,я тут немного новенькая.
Могу сказать по этому поводу,что первый шаг всегда помагает,знать точный ответ.
Если он тебе сампотичен,так причём тут позор? А не знаешь,что говарить,я например сказала своему так." Можно я не скажу а сделаю" и поцеловала. Это был мой 1-й шаг к парню,которого я знала 7 дней.и не жалею уже 7 месяцев.
Тебе только в путь. Ведь юбить это здорова! :D  

Зомби

Афигения
У автора темы, просто подросковый интерес.
ЦитироватьЕсли он тебе сампотичен,так причём тут позор? А не знаешь,что говарить,я например сказала своему так." Можно я не скажу а сделаю" и поцеловала. Это был мой 1-й шаг к парню,которого я знала 7 дней.и не жалею уже 7 месяцев.

А это очередное подтверждение, что мужички почти вымерли и девушки теперь выполняют роль ребят.
У тебя секс с ним был?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

vladuhaxxl

Я могу тебе посоветовать всё-таки сделать 1й шаг...
Не ря он тя онимает.Могу сказать больше,он,наверное,сам боиться первым тебе признаться,а если ты ему действительно скажешь первой о своих чувствах,то ничего плохого не произойдёт,напротив,так будет только лучше,а если он тебе откажет,ничего страшного,единственное что он может задеть-это твоё самолюбие.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Афигения

Зомби
Да секс был с первого дня наших отношений.  Причём я когда делала 1-й шаг у него была 2-я девушка. И так было 2 месяца,потом он остался только со мной. вот так я добилась своё счастье.(хотя уже вроде бывшее)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru