19 июня 2025, 11:23:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Если я сделаю первый шаг, я просто не уверена,

Автор Катенк@, 02 января 2005, 21:30:47

StarTear

Падший_Ангел, так проще же к чужому, далёкому, малознакомому подкатывать, чем рисковать обидеть кого-то до боли нежного и нужного...
Я просто была в похожей ситуации...всегда страшно разрушить то, что есть... В любом случае, главный враг тут - недосказанность. Надо выяснить отношения...
Хе)) У тебя, смотрю, какое-то настроение боевое сегодня, если не сказать, воинственное, а у меня, напротив, дикое желание позитива и спокойстивия)))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Падший_Ангел

StarTear
ЦитироватьУ тебя, смотрю, какое-то настроение боевое сегодня, если не сказать, воинственное, а у меня, напротив, дикое желание позитива и спокойстивия)))

не, не боевое ни разу  :music_whistling:  просто в возрасте Катенки повидала таких мальчиков достаточно, чтобы делать именно ТАКИЕ выводы :) Таких мальчиков надо сначала воттак: ---->  bash  , а потом мона и
Цитироватьвыяснить отношения...

bb  воть  :nail:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Furia

Знаешь, мне не очень нравится твой Дима, но моё мнение никак не должно стать твоим! Если он по настоящему любит тебя или хотя бы испытывает теплые чувства,то он не должен провоцировать тебя на секс. Тебе не кажется, что ему хочется быть с тобой только ради этого!
У меня тоже был парень и самое страшное, что я его по настоящему любила, а он меня бросил. И знаешь, после этого он не однократно подходил ко мне и в каком-то странном контексте предлогал переспать. Я не переспала с ним, но ещё долго испытывала к нему очень сильную привязанность. Прошло уже семь месяцев после того как мы расстались и только сейчас я начинаю понимать какой дурой была, он не достоин меня!
Может и тебе стоит перестать с ним общаться, избегать с ним встреч пару месяцев. И ты увидишь, как со временем начнет отпускать. Из него хорошего boy-friendа не выйдет, сама скоро поймешь. Как говориться "С глаз долой, из сердца вон"! А подругам вообще верить не надо!! Ты можешь с ними общатся, но будь на стороже!

Элизобара

Катенк@
тебе тут правильно написали- никакой гадалки. Привороты не есть хорошо, так как они подавляют волю человека. А  к тому же, привороты имеют обыкновение возвращаться к привораживающему.
Ты знаешь, по-моему, тебе не стоит заморачиваться по поводу этого Димы, потому что ведет себя он уж черезчур. Ты извини, но мне кажется, настоящий мужчина не будет так поступать по отношению к человеку, который ему небезразличен. И эта его связь с твоей подругой... не знаю, мне кажется, что он просто мечется, типа: кто быстрее даст.
Если твоя подруга сама тебе рассказала, что она с ним встречается, то это действительно настоящая подруга, и я уверена, вы разрешите эту ситуацию. Она, как мне кажется, поняла твои чувства и сама отшила его... Может, я ошибаюсь, конечно... Просто мне кажется, что из-за такого Димы не стоит терять хорошую подругу, он этого не оценит...

фар

Чтобы дать совет хотелось бы знать:1- сколько ВАМ лет? 2.- ты девственница или нет? По описанию проблемы пахнет детством.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Снежинка-картинка

а мне вот кажется... что не любит он ни тебя ни подругу твою и с ей ты зря поссорилась... ну не стоит с людьми ссорится, просто не надо и все... мало ли кто и куда там Может она и не виновата вовсе... ну просто слабая жещина Он пришел пожаловался она не отказала.... Любил бы тебя Добивался бы тебя.... любил бы ее к тебе бы не лез... Хотя я вот никаких особых знаков симпатии не заметила или вты просто не написала... Вообщем как то не понятно и чертовски жизненно... Не циклись Иди найти другого, было бы твое сраслось бы уже давно.... а так хрен знает сколько еще продлится ... :unsure:  

Безтебятина

фар
ЦитироватьЧтобы дать совет хотелось бы знать:1- сколько ВАМ лет? 2.- ты девственница или нет? По описанию проблемы пахнет детством.

Вот, не скрою, но у меня сложилось точно такое же впечатление... где-то 9-10 класс... Котенок, твой рассказ больше смахивает на веселые старты... кто кого и у кого в данный момент эстафетная палочка... не вижу я в этом рассказе любви ни у одной из сторон... гадалки... ссоры с подружкой... днюхи... может лучше подрости немного? ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Снежинка-картинка

Вот и я о том же И какое может быть продолжение...  ну догонишь ты свою эстафетную палочку , возьмешь в свои руки... а дальше Ни подргу не друзей... и он того не стоит... Глупо вообще  

TwisT

Значит так, как сказало большинство и я в том числе, к гадалке не надо идти это, во-первых...
во-вторых, ты (как мне когда-то сказаликогда-то, боишься неизвестного) и очень долго будешь мучаться над этим вопросом... Протсто возьми и спроси его хочет он быть с тобой или нет, узнай причину того чего он боится или небоится...
так что решать тебе....если ты это щас не выяснишь, то это очень сильно потом будет мучять тебя в дальнейшем....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

фар

1. Котёнок задал тему , а в эфир не выходит. 2. Ситуация ,когда двум женщинам нравится один и тотже мужчина весьма часто встречается в жизни и если это действительно подруги ,то надо об этом говорить открыто и решение в этом случае принимает парень - тогда будет взаимность , а это дорогого стоит, а оставшаяся девушка должна пожелать им счастья и побороть свою боль. Я так думаю.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru