17 июня 2025, 17:29:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Limp Bizkit

Автор Матрица, 19 августа 2003, 21:32:28

Vip-vano

03 июля 2005, 15:36:23 #60 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 18:19:34 от Vip-vano
Lilit
ЦитироватьОбидно конечно... Без него они многое потеряли. Он был лицом Лимпов, добавлял перцу...

Да, его просто обалденные маски в клипах и на концертах были изюминкой группы =) у него по жизни был обалденный прикид =)
Ну, что могу сказать... надеюсь инфа про то, что он вернулся в группу, подтвердится =)

ЦитироватьА Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water навсегда останется для меня их самым лучшим альбомом

Да, отличный альбом =) Тоже мой любимый =) Старые тяжеловаты всё-таки (для меня), а этот самое то =)

Дерьмодемончик

04 сентября 2005, 10:48:21 #61 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 10:49:06 от Дерьмодемончик
Достаточно долго фанател от творчество данной команды... а потом задумался...
Если проанализировать их альбомы, то получается примерно следующее:
1 Three Dollar Bill - желание играть - дохрена! Ребята стараются и выкладываются на полную!
2 Significant Other - приходит популярность, фанаты, появляются друзья - давайте споём с ними? почему бы и нет...
3 Choclate StarFish - пик славы, кучи фанов, зажигаем везде, мы мегасуперпуперпопулярны и имелимывашивнутренниераспорядки  :lol:
4 Mixes (после ухода Wes`a) - полное "Г"... <_<  не знаю как вам, а у меня чуть ли не до слёз..  :blink: ну не ждал такой вот свинки от любимой, на тот момент, группы...  <_<

вобще, после ухода Борланда... группа как буд-то свою эдакую изюминку потеряла... Взять хотябы выступления на KoЯn Family Value... где Борланд зажигал в резиновых сапогах и трусах от Кельвин Кляйн  :lol: с характерной раскраской на теле конечно же...  :)

5 Results May Vary - не берусь судить... что-то как будто от Three Dollar Bill местами проскакивает, но всё равно не то... не похоже на них вобщем...  :unsure:

Всё выше сказанное ИМХО

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

камасутра

The Unquestionable Truth - я этот альбом лицензионный купил ещё месяца 2 назад...
Скажу пару слов. Альбом стал тяжелее, стил всё тотже, но тяжелее. Единственное, что меня разочаровало - это то, что треков очень мало.

LIFE

04 сентября 2005, 23:44:10 #63 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 23:54:35 от LIFE
когда-то я фанател от этой группы Фред Дарст молодец Вес Борланд приколист линзы супер у него и раскраска нравятся как и тяжелые так и медленные темы нового не слышал Во времена фанатизма и молодости :[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот так мы группу собирали :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

камасутра

LIFE, у меня когда-то давно такойже ковёр висел на стене :)

LIFE

это не у меня у меня уже давно ковров в квартире нет
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

камасутра

аа. Я свой тоже снял лет 5 назад

Selesta

Классная группа. Мой любимый альбом все равно results may vary...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

камасутра

потомучто слушать, скорее всего начал именно с него :)  :D  

Amstel

нарвятся тока пару песен.... :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru