17 июня 2025, 17:29:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Limp Bizkit

Автор Матрица, 19 августа 2003, 21:32:28

Iowa

HARD(KORN)
слушай, а мне нравится!!!! :D  
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

HARD(KORN)
ЦитироватьПрикольный гитарист в limp bizkit такое ащущение что у него душу украли

Это по-моему старый гитарист (уже ушёл из группы), который ещё в клипах всегда в масках снимался... или я ошибаюсь?

HARD(KORN)

Vip-vano
Да вроде он ушёл ! :(  у меня мало новостей про эту группу

Vip-vano

HARD(KORN)
ЦитироватьДа вроде он ушёл !  у меня мало новостей про эту группу

У меня тож немного... просто давненько было дело читал... вродь последний клип, в котором он снимался - Боилер... но я не уверен... на память говорю...  

HARD(KORN)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фред победил  :D
вроде приставка X-Box  

Lilit

Vip-vano
ЦитироватьЭто по-моему старый гитарист (уже ушёл из группы),

А он разве назад не вернулся? Новый альбом они вроде бы с ним опять делали
хочу уйти...

Vip-vano

Lilit
ЦитироватьА он разве назад не вернулся? Новый альбом они вроде бы с ним опять делали

Хм, не знаю... у меня друг есть - ярый фанат этой группы, я у него спрошу и отпишусь  ;)  

Lilit

Vip-vano
ХОрошо, просто я что-то слышала... Вроде еще все говорят, что новый альбом - это старые Лимпы, то есть он такой же забойный (сама еще к  своему стыду не слышала :ph34r: )
хочу уйти...

Vip-vano

03 июля 2005, 13:02:39 #58 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 13:12:01 от Vip-vano
Lilit
ЦитироватьХОрошо, просто я что-то слышала... Вроде еще все говорят, что новый альбом - это старые Лимпы, то есть он такой же забойный (сама еще к своему стыду не слышала)

Ну там не альбом, а только первая его часть... 6 песен всего =)
Да, альбом неплохой =) ну по крайней мере этот альбом намного ближе по стилю и заряду к временам таких альбомов, как "Three Dollar Bill Y`all$" и "Significant Other", нежели "Results May Vary", который был просто провальным...  в общем от него ничего и не ждал... вышел альбом, у друга послушал два раза и всё... =) больше даже в руки не брал =) Причины тому перерыв большой, альбом дешёвых ремиксов... было понятно, что, кс ожалению, ничего путного у Лимпов не выйдет с Резалтс Мэй Вэри...
Но ни о каком возвращении пока говорить и близко нельзя... Чего только стоят песни The Key и The surrеnder с нового альбома... имхо, trash первостепенный =) а остальное ничё так... =) слушабельно, даже нравится =)
Но всё равно Лимпы рулят =) надеюсь вторая половина альбома будет забойной =) а то надоело слушать "Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water" и старые альбомы...  :rolleyes:
Запостю ещё дискографию для тех, кто плохо ориентируется в последовательности альбомов =)

Дискография (без трэков)

Three Dollar Bill Y`all$
Дата выхода: 1.7.1997

Significant Other
Дата выхода: 22.6.1999

Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water
Дата выхода: 17.10.2000

New Old Songs
Дата выхода: 2001

Results May Vary
Дата выхода: 23.9.2003

Альбом The Unquestionable Truth ещё не был зарелизен.

Lilit

Vip-vano
Обидно конечно... Без него они многое потеряли. Он был лицом Лимпов, добавлял перцу... А Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water навсегда останется для меня их самым лучшим альбомом
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru