02 июля 2025, 09:07:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

JShadowLord

Автор JShadowLord, 26 декабря 2004, 23:49:52

The Debaucher

На этом форуме есть много тех, кто крайне отрицательно относится к геям. Но твой комментарий в журнале в один момент стал чемпионом по гомофобии.
ЦитироватьХм..не буду сильно тут расписывать, хорошо ли это или плохо, скажу коротко, судьи следали то, что должны были сделать...даже взять сих ребят, кто они, не более чем позор для той страны, своими действиями они опорочили свои имена, свой род, свою страну..конечно тут в мою сторону ща полетят помидоры, но вопрос на засыпочку, а кто есть настоящий Мужчина? и вопрос номер два, Насколько близки к этому современные юноши, особенно типа таких что на фотке..

([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Как можно? Двух мальчиков повесили только за то, что они любили друг друга!!! И ты считаешь, что этим они опозорили себя, род, страну? То есть мы, геи, 5% населения Земли, позорим нашу планету? И нас тоже нужно повесить? Да уж, это слова настоящего Мужчины...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

JShadowLord

26 июля 2005, 20:58:13 #61 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 21:19:48 от JShadowLord
The Debaucher
эхх...нда...я вижу ты всетки не полностью прочел и понял то, что там написано было...лана бы они друг друга просто любили, это ещё можно понять, братская любовь, такое даже на войне спасало солдат , потому что они там друг за друга стояли до последнего но! :
1. половое  удовлетворение по отношению друг другу, это уже НЕ любовь, это похоть, конечно и в истории это бывало, но вот такое дело противоречит законам нашей матушки природы....
2. там ещё один человек засветился, а именно 13летний парнишка, которого они пытались СОВРАТИТЬ...
и ещё на раздумье немного вопрос задам, как лечат предпосылки к болезням?
и ещё один вопрос, какова истинная сущность человека, чем он живет?
вот если ты сможешь ответить на эти вопросы, то может быть ты меня и их сможешь понять....

ЗЫ. ну и ещё добавлю, что вот тем что ты тут сделал, (я ксать немного был удивлен, что тебя мои слова ТАК зацепили), ты выдал все свои позиции и выдал все свои уязвимые места и свои слабости, на которые можно не напрягаясь давить и разрушать тебя изнутри...впредь будь осторожнее, а то чем черт не шутит, попадется какой нить лютоненавидящий Вас...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Topsic

Дорогой JShadowLord , поздравляю тебя с наступающим Днем рождения! Желаю, чтоб новый год был для тебя гораздо счасливее и плодотворнее. Счастья, спокойствия и здоровья! :P
Здесь могла бы быть ваша реклама....

JShadowLord

ыы...с мя пыль вековую стряхнули... :D

Topsic
Пасиба... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Lilit

JShadowLord
Шадик, я тебя тоже поздравляю! :kisss: Расти большой и еще более умный, чем сейчас :)  
хочу уйти...

JShadowLord

Lilit
йййяп...как пожелашь... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

lana35

19 января 2006, 20:05:46 #66 Последнее редактирование: 19 января 2006, 20:07:23 от lana35
Уууу...А я наверное опаздала с поздравлениями!  :o
Но все же!!!!

Ты рядом, и всё прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любимый,
За то, что ты есть на свете.
Мы рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить...
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете! :D
Упссс!!!Пардон, не от туда скопировала!!!!  :P Щас....Дубль два!

Любви и удачи, Хороших друзей, Здоровья, улыбок И солнечных дней! :rolleyes:
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

JShadowLord

lana35
а искорки все светяцца и светяцца...пасиб... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

lana35

JShadowLord
Да всегда пожалуйста!!!! :happybirh:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

arta999

упс... пропустила день рожденья... вот я какашка

Шад давай быстрее выползай из депрессии!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru