02 июля 2025, 02:17:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

JShadowLord

Автор JShadowLord, 26 декабря 2004, 23:49:52

lana35

поймать нада бы для начала... JShadowLord Я тебя ловить не буду.Ты не девушка,чтоб за тобой бегать.... ;) Ну,ладненько подождем еще немного....
arta999
давай старайся Что-то мне подсказывает,что пора прекращать.Надо дать передохнуть,а то и спугнуть могу своей настойчивостью.Пусть живет спокойно... :rolleyes:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

JShadowLord

27 марта 2005, 22:50:43 #41 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 22:52:46 от JShadowLord
lana35
ЦитироватьЯ тебя ловить не буду.Ты не девушка,чтоб за тобой бегать....  Ну,ладненько подождем еще немного....

ну вот так всегда, сразу на готовенькое, ну уж нет уж...:beee:, живым не сдамся...а ждать можно вечно...и не дождаться...помру не сегодня-завтра...alien
ЦитироватьЧто-то мне подсказывает,что пора прекращать.Надо дать передохнуть,а то и спугнуть могу своей настойчивостью.Пусть живет спокойно...
меня спугнуть...ууууууу не на того напали... :D а спокойно жить буду только в гробу, время летит, нада действовать, покорять вершины гор... B)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

lana35
ЦитироватьЧто-то мне подсказывает,что пора прекращать

по-секрету и правильно делаешь ;) вишь как сразу переполошился когда сказала что прекращаешь  :lol:  

JShadowLord
вот так будешь долго клювиком щелкать и ломаться как девочка сбежит от тебя такая лапочка как лана  :P  шо потом делать будешь?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

arta999
судьба знач... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
Цитироватьсудьба знач...

рано сдаешься  :P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

lana35

29 марта 2005, 12:37:01 #45 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 12:39:42 от lana35
Эклизиаст сказал - *и понял я что женщина погибель, ибо сердце ее яд а руки ее оковы.* arta999 Это из его дневника!!!! :unsure: Я же говорю ,что  он только с наружи ежик.Я даже не обращаю внимание  на подобного рода его записи...А ежики как правило добрые.... ;)  

JShadowLord

arta999
что значит здаюсь??? :huh: нифига подобного, моя задача удержать оборону... B)
lana35
:o...ну лана что ежик, ибо жисть требует таким быть, а вот насчет доброго...мож быть, если конечно не злят.... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

lana35

29 марта 2005, 20:37:35 #47 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 20:38:22 от lana35
а вот насчет доброго...мож быть, если конечно не злят... JShadowLord
Я не буду тебя злить,ну если только иногда...А иногда у меня редко бывает.Так,что ты не бойся.... :D
моя задача удержать оборону... Такссс...Поднажмем!!!  :love12:  Если ты сейчас добрый, скажи что-нибудь приятное???? :blush: Хочешь я тебе помогу ласковые слова вспомнить??? ;)

JShadowLord

lana35
ммммм....сияние твого юного и невинного взгляда согревает сердце, уносит от проблем, наполняет пустоты души, и просто сводит с ума....:blush3:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

lana35

JShadowLord
clap_1 Еще...Еще!!!!У нас получается!!!! :jump: А теперь скажи ....Нет это будет слишком... ;)
Ты просто милый.... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru