16 июня 2025, 03:55:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Алёна Водонаева VS Ольга Бузова

Автор Nafig, 25 декабря 2004, 18:16:27

Бузова
44 (58.7%)
Водонаева
31 (41.3%)

Проголосовало пользователей: 86

Лапочка

После того как я увидела сцену, когда прехала Бузова с Петровской к Роме. Теперь она меня все, кроме Ромы, бесят :angry:  :angry:  
No we don't know what we're doing here

vladuhaxxl

Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Лапочка

28 января 2005, 11:42:05 #52 Последнее редактирование: 28 января 2005, 11:43:10 от Лапочка
ЦитироватьА что за сцена?

Когда Оля с Машей начали жаловаться на их тяжёлую жизнь на проэкте, о том какая Алёна стерва(Они говорили и про Настю, а я вот помню, как они с Машей помирились на условии что будут говорить правду, а не лукавить). Ещё меня жутко бесило, как Оля начала впендривать, мол я красивей Алёны, у неё такие страшные зубы и волосы. :angry:  Никто же не говорит о её наращиный волосах и о стрёмной фигуре <_< Про её умственное развитие я вообще молчу <_<
No we don't know what we're doing here

slock_

Да Бузова вообще во время споров на лобном, только ноет, обзывается и никаких аргументов. вообще она не самостоятельная, без Ромы её вообще бы сожрали там с говном вместе. :o  

fallen chaser Aston

Мне ближе по духу Аленка, хотя про Бузову тоже ничего плохого сказать не могу... Иногда она меня бесит... Но это не так существенно.

Иной

А мне Ольга нравится. Просто мне интересней и приятней на нее смотреть. Красивенькая, хитрая, косит под дурочку иногда. Выбрала ( правильно) мужика приличного.  :D  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

V()RONA

Бузова слишком смазливая,наивная девочка,которая решает проблемы слезами и истериками.А Алёна наоборот умная,зрелая женщина!Поэтому я за Алёнку!А так они обе симпатичные девушки!
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Иной

У них разный имидж. У Ольги - имидж ангела, какой-то светлый. У Алены- стервы и секс-бомбы.  :)  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

Valeri@@

Я за Алену. Она сильная личность, честная, с нормальной внешностью.
Бузова для меня - это лживая, глупая, завистливая девочка, которая прикрывается своим образом ангела и Романом Третьяковым.

НАТАЛЁК

Иной
ЦитироватьУ Алены- стервы и секс-бомбы.

Скорее всего эта сцука -- ДЬЯВОЛ... и секса в ней никакого нет... и красоты... тока ненависть ко всем и любовь к себе... :angry: Ну, а  Бузова... не то что АНГЕЛОК... она вапще ПРЕЛЕСТЬ...  :rolleyes:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru