17 июня 2025, 01:40:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джентльменский набор Юзера

Автор монах Тук, 25 декабря 2004, 17:22:22

ded86

Всё равно opera для меня самый лучший браузер.
Зенит чемпион!!!
[/size]

dzyan

ЦитироватьMass Editor 1.23 - переименовывает файлы, чистит скачанные страницы, редактирует теги MP3.
ЦитироватьФайлы отлично переименовывает тотал коммандер.

У масс эдитора ГОРАЗДО больше возможностей!
Правда у тотал коммандера хороший плюс - возможность выборки файлов не только по расширению, а масс эдитор зато может искать в подкаталогах  :P  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Друг Jank'а

ded86 Ты хоть чуть-чуть Мозиллу поюзай. Мне тоже Опера офигенно нравилась, а щас с FireFox не слезаю :)

phenix

VirtualDub - редактор видео
ACDSee
RegOrgenizer - чистильщик реестра
Winamp
PowerDVD - супер проигрыватель для видео
MP3Gain - нормализатор уровня звука для (посмотрите вам понравится)
Audiograbber - из названия понятно, что грабалка для музыки (супер)
AIDA32 - инфа о системе
BooKShelf - лучшая, встреченная мной прога для чтения файлов (эл. книг), имеется возможность голосового чтения (например с пом. Digalo)
CloneCD - супир фишка для копирования дисков (запись дисков, образы) - любу. защиту ломает (сколько уже лицензионных продуктов Microsoft назаписывал)
PQ Partition Magic - разбивка дисков, форматирование и др.
PQ Drive Image - образ диска
PQ Boot Magic - загрузка нескольких систем
RivaTuner - разгон видеокарт
CuteFTP - FTP-менеджер
WinAntiSpam - супер прога для фильтрации спама. Лучше не встречал. Теперь, господа спамеры, извольте пойти на х..й. (Эффективна на 100%) - жаль, что за это чудо нужно платить.

lanner

11 января 2005, 17:58:51 #24 Последнее редактирование: 11 января 2005, 18:00:50 от loadplanner
Total Commander
WinAmp
WinRAR
PGP Disk (!!!)
Photoshop
MS Word+Excel
K-Lite Codek Pack
FlashGet
ACDSee
Reg Cleaner
Nero Express
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

FILLrate

ЦитироватьAudiograbber - из названия понятно, что грабалка для музыки (супер)

CDex намного качественнее.
ЦитироватьNero Express

Фе. ТОлько полноценный Nero Bern Prof!
У масс эдитора ГОРАЗДО больше возможностей!  Правда у тотал коммандера хороший плюс - возможность выборки файлов не только по расширению

Например каких возможностей?
Цитироватьа масс эдитор зато может искать в подкаталогах

В смысле? Тотал ищит файлы от указанного места по всему дереву до самого низа... Или я что-то не понял?
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

katana

ну вообщем  что и стоило ожидать..
каждый остался при своем :))

здесь нет ни одного комплекта прог  которые  бы  соответствовали моему  набору необходимых програм..то там  то тут попадаются  те  которыми я  пользуюсь
 а вместо Partition Magic   я бы  посоветовал Acronis   причем не отдельную  утилиту  по разбитию  дисков а вес  пакет  утилит.
все нарусском, есть установка  как для   опытного  юзера так и для профана,  ручная и   автоматическая настройка...
просто и сердито...

Where is my fresh meat?

30 января 2005, 00:25:55 #27 Последнее редактирование: 09 февраля 2005, 23:27:44 от Where is my fresh meat?
интернет:

FireFox -  друго нет...
The Bat! - лучше не бывает
MuxaSoft Dialer - самая лучшая звонилка
Zone alarm - самый-самый фаервол
Flash Get - любимая качалка

Видео/Аудио:

LightAllow - люблю за быстроту и за удобство управления
winamp 5.08
WMP 10 + MP3Pack (штука для копированя музы в mp3 из WMP)

Разное:

Касперский 5 -  самый классный антивирус и главное без тормозов, как предыдущие версии
RegCleaner - люблю за простоту
nero
Give me the fresh meat ![/font]

dzyan

ЦитироватьУ масс эдитора ГОРАЗДО больше возможностей!
ЦитироватьНапример каких возможностей?

Возможность переименовывать определенной строкой из файла.
Возможность выбрать для переименования строку, заключенную в определенный текст. Я реально вставлял по бокам <title> и </title> и переименовывал однообразное файло по темам.
Возможность удалять н-ное количество символов с начала или конца.

ЦитироватьТотал ищит файлы от указанного места по всему дереву до самого низа...

Зато Mass Editor может искать файлы по всему логическому диску... Или я что-то не понял?
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Ivan Manson

Прямая ссылка на скачивание Windows Media Player 10.0
Windows Media Player - универсальный проигрыватель мультимедийных файлов. WMP позволяет воспроизводить практически все мультимедийные аудио- и видеофайлы - Windows Media (прежнее название NetShow), ASF, MPEG-1, MPEG-2, WAV, AVI, MIDI, VOD, AU, MP3, QuickTime и пр. При активации мультимедийного файла Windows Media Player автоматически проверяет наличие в системе необходимого кодера и, в случае его отсутствия, загрузит и установит его. При работе с потоковыми файлами WMP *подстроится* под качество линии связи.

Размер файла: 12.2 МБ

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru