17 июня 2025, 12:22:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наутилус Помпилиус & Ю-Питер

Автор Nazgul, 18 августа 2003, 16:38:41

Снайперша

Поддерживаю!!! Нау - это сильно!!! Только, по-моему, новая Бутусовская группа называется не "Радуга", а "Ю-питер".  <_<  И, ИМХО, самая нежная песня про любовь у них - "Я хочу быть с тобой"... Я прямо плачу...  :(  

Flyer

Во первых... Хочу пожать руку тому человеку который создал эту тему... А то б ее создал я.
В остальных... Бутусов это мега человек... Действительно талант, каких поискать! Незнаю почему, но нравиться все где бы, что бы он не играл... От Нау до Ю-питера.
Огромный респект Кормильцеву Илюхе(ныне гендиректору Муз тв, или что то в этом духе) за все великие стихи которые он сочинил для Наутилуса... От Скованых одной Цепью, и вплоть до Титаника...
Титаник супер альбом(звукорежисер был Самойлов из Агаты Кристи, это так к сведению. А альбом Титаник на фонтанке, был записан целиком вместе с Аквариумом и БГ...
Делать твое сердце большим, вот это лучшая песня о любви...

А вообще мне все творчество Бутусова по сердцу...
И ежели он делает попсу, то делает ее шикарно...(Девушка по городу ходила босиком....)
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Nazgul

Flyer
*Отвечает на рукопожатие*
Да Вы обращайтесь, я завсегда. ;)
Народ, кто-то знает оф. сайт Бутусова?

Flyer

21 августа 2004, 21:54:48 #33 Последнее редактирование: 21 августа 2004, 22:15:42 от Flyer
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сто пудов.
Но мне он не очень нравиться... Хотя история группы во всех подробностях.
Добавлено:
ВОт он герой нашего Времени! Девченки вешайтесь ему на шею.
Nazqul этого заслужил.

Nazgul

Flyer
Да не, мне бы планы концертов их найти... Хотелось знать - не заедут ли товарищи и на нашу территорию? Далеко, но мы же ждём... ;)

Flyer

Так елы палы... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]батенька. Спроси у него.
А так вроде Нау не особо гастролирует! Бутусов весь в Ю-питере.

Nazgul

Flyer
Да мне-ж таки его и надо. Бутусова. Ибо далеко я есть...

Alya

Наутилуса я Абажаю...  :D И музыка приятная, и тексты действительно глубокие. Кроме тех случаев когда Бутусов их сам пишет...
А вот моя подруга, прослушав песню "Я хочу быть с тобой", почему-то пришла к выводу, что они - моральные дистрофики...  :huh: А мне вот кажется, что наоборот...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Flyer

НЕзнаю! Есть 2 сайта! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Второй видимо не работает временно! НО в будущем.

nevill

....blood, sex and booze you give me...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru