17 июня 2025, 01:34:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Помогите выбрать мобилу

Автор Tyler Durden, 24 декабря 2004, 10:57:59

Tyler Durden

Хай всем. Вот решил купить себе мобильный понавороченей (но тока не эти килограмовые смартфоны) ;) Хотел сначала SonyEricsson k700i... Но потом оказалось что flash'ы туда пихать нельзя :( Накой тоды mp3 плеер в нем ? шо в 47Mb запихнешь ? :( Вообщем-то по всем показателям он мне подходит (не слайдер, не раскладушка, маленький (кармана не оттягивает ;)), есть mp3 (полифония-сакс), стильный дизайн...) я читал что вроде есть продолжение линейки, там можно цеплять flash карты...но ничего не нашел... ваши предложения ? :)

Черная орхидея

Я так понимаю, ты хочешь именно SonyEricsson?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Tyler Durden

В принципе все равно... Но у k700i стильный дизайн...

ded86

Какой к700 не слушай их, бери эс700 не пожалеешь камера мегапиксельная карты памяти просто супер вещь 262000цветов.
Зенит чемпион!!!
[/size]

alsh

ded86: Вещь-то не плохая , но по дизайну К700 смотрится выйгрышнее...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Vip-vano

10 января 2005, 19:09:19 #5 Последнее редактирование: 10 января 2005, 19:11:06 от Vip-vano
Tyler Durden
Тебе тут щас насоветуют... =)))
У меня K700i... Но у меня и Net MD плеер, поэтому мне в телефоне музыка не особо нужна, если честно... камера отличная, ничего я и не ожидал, полифония сорока голосовая, лучше только у Самсунгов, памяти 42 метра, а не 47... =), клёвый дизайн, мне нравится...

S700i очень не советую... абсолютно неудобный, ничего более неудобного и уродского с виду давно не видел..........  <_<

В принципе ещё ничё Nokia 6230, но там экранчик относительно Сонериков меньше...

ИМХО

ded86

Nokia6230 не советую очень лаговый телефон, на самом деле? бесчисленное количество глюков, если купишь сразу беги прошивку меняй.
У s&00i дизайн прикольный,к julf я сам покупал то волновался что будет неудобно, но на самом деле оказалось очень удобно, да и карты памяти помогут, если нету mp3 плеера, но главное то что в нём самая лучшая на настоящий момент камера, по качевству просто супер, все остальные камерв и в подмётки не годятся, даже у k700 камера хуже намного.
Зенит чемпион!!!
[/size]

Vip-vano

ded86
ЦитироватьNokia6230 не советую очень лаговый телефон, на самом деле? бесчисленное количество глюков, если купишь сразу беги прошивку меняй.

да, согласен... телефон не очень...

ЦитироватьУ s&00i дизайн прикольный,к julf я сам покупал то волновался что будет неудобно, но на самом деле оказалось очень удобно, да и карты памяти помогут, если нету mp3 плеера, но главное то что в нём самая лучшая на настоящий момент камера, по качевству просто супер, все остальные камерв и в подмётки не годятся, даже у k700 камера хуже намного.

1) про S700i никто ничего не спрашивал... это не линейка k700i... по крайней мере по цене уж точно! Я щас могу посоветовать SE P910 - он ещё лучше, но про него никто ничего не спрашивал ведь...
2) дизайн внешне прикольный? Вообще дело вкуса, но я не видел ещё ни одного человека, которому он бы понравился... из друзей своих...
3) насчёт удобства... я просто не понимаю, как он может быть удобным... сколько там у него кнопок? )))
Про mp3 плеер и камеру говорить не буду, они на уровне, особенно камера, действительно очень хорошая, лучше чем у того же K700i, не очень намного, но достаточно большой отрыв...
А ваще лично мне эти ф-ии не стоят на первом месте... у меня Net MD и 5-ти мегапиксельная камера...  <_<  

sergunya

Vip-vano
ЦитироватьЯ щас могу посоветовать SE P910 - он ещё лучше, но про него никто ничего не спрашивал ведь...

Я бы тоже посоветовал. Телефон хоть и крупный, но удобный, особенно когда привыкаешь к особенностям дизайна. Ну и одним словом - смарт
Всяческие интересности тут

Gimmy

Я так понял Tyler Durden имел ввиду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Но он появится только в июле (в лучшем случае) и будет стоить около 600 Евро первые месяца два.
sergunya
ЦитироватьЯ бы тоже посоветовал.

Ага :D Будь он у меня, и я бы посоветовал. А P910 держит карты больше 128Мб? А то помнится для Р900 это был предел. :(  
Добавлено:
Только что прочитал фразу одного барыги на Сотовике: "Те кто следит за телефонной модой - пользуются новинками не более 3 месяцев." :blink: Это он к750 из тестовой партии кому-то толкает :D  
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru