19 июня 2025, 02:07:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Не хочу замуж

Автор selva, 24 декабря 2004, 00:26:54

selva

Не знаю как разрешить мою ситуацию.Я женщина доволно свободная и независимая.Полгода назад я познакомилась с мужчинои,тогда я не знала что он женат,все развивалось по наростающей.Он много работает,все свободное время проводил со мной,толко 1 раз в неделю куда-то таинственно исчезал.То время,когда виделись-мы проводили потрясающе.Он был уже влюблен в меня,когда я с ним заговорила.Оказалось что он имеет женщину с 2-мя маленькими детьми,которая полностью зависима от него,нигде не работает,но официально с ней не расписан.Просил,чтоб я не ревновала,т.к.он ее давно не любит,зато любит своих детей.Значит я любовница,много слышала историй об этом,сама была замужем 4 года.После развода начала жить счастливо,наслаждатся молодостью(мне 24 года),держу всех мужчин на расстоянии,т.к второи раз в омут не полезу.И вот совсем недавно он мне заявил,что хочет жить со мнои,хочет на мне женится и чтоб я ему родила сына.Какой абсурд,я не хочу этого,хотя и люблю его.Моя карьера,моя учеба важнее,чем стирание носков очередному мужу,которыи со временем станет таким же,как мой бывший.Теперь этот разговор повторяется все чаще,я толко отмалчиваюсь.Сказал,что со своей бывшей нет проблем,он будет давать ей деньги на детей,а она пусть идет работать.Хочу оставить все как есть,НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!!!После замужества начала силно ценить свободу.Мне нравится роль любовници-меня любят,делают сюрпризы,подарки и не мешают жить,при этом ощущается свобода.КАк это все остановить?Я его силно люблю,но ничего менять в своей жизни не собираюсь.

JShadowLord

Живи как живешь и не парься..а то что у вас там супер-времяпрепровождение - это временное явление...потом все изменится..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

amd

Я думаю, это результат раннего выхода замуж - вышлаselva рано, если в 24 уже в разводе, намаялась, может у нее первый муж был козел, а может и нет, просто по молодости схлеснулись два характера. И все мужчины пошли под одну гребенку -
Цитироватькоторыи со временем станет таким же,как мой бывший.
Ну зря ты так. Я не призываю выходить замуж за теперешнего, но сама-то установка вредит тебе самой. Это давным -давно у Арбатовой было - "Если четвертый муж подряд бъет по морде, то виновата уже морда" Что ты ждешь от жизни, то и получаешь. И ты своей установкой не зашищаешь свое незамужнее свободное состояние, как тебе кажется, а просто отсекаешь ЛЮБУЮ возможность познакомиться с тобой нормальным мужчинам. Вполне возможно, что данный мужчина - не то, что тебе нужно.
Ты ещё не перекипела после брака, тебе просто отдохнуть стоит, а не заморачиваться по поводу замужества, которого сама не хочешь - ну даже если он официально не расписан, то дети уже никуда не денутся, и вне зависимости от его личности, объективно существуют.

Джин

selva
Не хочешь, так не хочешь... Тогда подумай трезво, что тебе надо? И смотри, чтобы не остаться самой, когда тебе будет не 24... Ведь сейчас он тебя любит, а время может всё изменить, он познакомится с кем-то другим, или может вернуться к жене...
Да и ему, если он готов быть с тобой, тоже будет очень неприятно, что ты не хочешь выйти за него. Это может повлиять на его отношение к тебе, постепенно вы будете чаще ссориться, ваши отношения изживут себя. Но это только моё имхо...
Я думаю, если ты действительно его любишь, то постепенно созреешь для того, чтобы выйти за него замуж, и действительно захочешь его ребёнка. Пока для тебя этот период не настал, объясни это ему. Пусть даст тебе время решить, может через год ты уже не будешь так говорить.
я тут...[/size][/font]

Сладкий

Может стоит разойтись? В общем, тут универсального совета быть не может - попробуй объяснить ему, что любишь, но замуж не хочешь потому что ..... Может поможет...  ;)  
человек снега[/size]

arta999

я живу уже 4,5 года не расписанной, меня так больше устраивает... мужчины часто портятся после регистрации... если все хорошо и есть риск все испохабить зачем же это делать??? для чего? лучше все равно не станет, а вот риск очень велик...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Одесситочка

selva , не хочешь так и не выходи. Зачем себя насиловать. просто объясни ему это и всё

Charming_queen

...подумай хорошенько.....может стоит задуматься над его предложением?
но если ты всё таки этого не хочешь...тогда просто поговори с ним...и всё обьясни...но будь готова к тому что ты его потеряешь!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Felix ED

ЦитироватьНЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!!!После замужества начала силно ценить свободу

оригинально! такого от женщины не слышал! :blink:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Azolka

selva
о как я тебя понимаю.. просто таки брат по разуму:):) у меня правда немного доугая ситуация - у меня он тоже не хочет жениться ( вернее сначала разводиться - но это формальность, с женой он 3 года не живет). но вот семья моя не поймет..ну пока не об этом речь. просто надо человеку прямо сказать - что пока что ненагулялась, что не обьязательно печатка в паспорте должна быть..
Jin Великий
Цитироватьсмотри, чтобы не остаться самой, когда тебе будет не 24... Ведь сейчас он тебя любит, а время может всё изменить, он познакомится с кем-то другим, или может вернуться к жене...

а если человек не боиться остаться в одиночестве? это уже стереотип навязаный другими.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru